![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А потому леночка что наша любимаю и обожаемая гопота приедит токо в августе=)))так шо копим денежки "Коле и гепоте" на хатку.. к августу накопим...
Николос чесно слево нафоткал меня жесть сама терь не усну... ![]() ![]() ![]() Короче было неплохо...в общем всегда приятно пообщатся с приятными людьми..и кода нет водки хотя вино бы не помешало=)))) ![]() P.S. Всех лю цулую ваша вредина ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Афигеть О_о нафлудили тут. Душа,красотуля моя неописуемая, теперь кое-кто должен будет орать "Побывала на Московской сходке - теперь крутая!!!" =))) Не мне же одной это всё выслушивать))
Надеюсь попасть на вашу ВТОРУЮ сходку ЗЫ: меня тут вообще кто-нибудь помнит?
|
||||
|
||||
![]() Душенька, Ленусь, а что мы кричим? Английский хоть чуток знаем? Как его ник переводится? А? nothing - ничто.... Пустое место.... Так о чем тут говорить? Если человека в детстве 50 раз подкинули к потолку и ни разу не поймали, то тут разговор короткий. Если до него что-то не доходит, то это уже его проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ой лано не будем трогать и нас пусть не трогают..нас я подразумеваю меня и моих друзей тогда всё будет прекрасно=))) ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
во вторых, скоро я приеду в Питер, если ты не зассышь приедешь на сходку, то там мы сможем поговорить по поводу гопоты.... Уверен, что разговор будет интересный... Последний раз редактировалось Колян, 05.08.2007 в 13:29. |
|
|||
|
|||
![]() Ты сволоченок, полупокерный. Ты что хочешь здесь устроить? Если ты такой умный, я могу встретится с тобой, даже приеду... За ХМ и за своих друзей отвечу. Мой тебе совет - береги свой анус...
Ты не кто я, и не дай Бог узнать тебе кто я... А если нужно, я оставил в твоей лички свой телефон... Предупреждение за оскорбление, переход на личности и угрозы в реале. Последний раз редактировалось --JordisoN--, 05.08.2007 в 02:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Солнце,ты чего это кричишь? али последнюю сходку с моим присутствием забыла? Я там вообще-то на кое-кого обижалась по поводу тех фраз,что тебе напомнила....Дурочка ![]() Да и васче... товарисч n0thing, прекратите провоцировать людей и создавать конфликтную ситуацию. Устроили тут базар, понимаешь ли ![]() Кстати, 10-го сходка в силе остаётся? а-то я приехать уже в питер собралась))) ждёте мну? ![]()
Вообще-то я скромная,но моя скромность стоит на втором месте после моей гениальности ![]() ***Мой дневник - моё сокровище*** ![]() Последний раз редактировалось Колян, 05.08.2007 в 13:30. |
|
||||
|
||||
![]() C кем только не общался, кто собирается - в силе. Единственная задержка - могут прирулить 14-го, а не 12-13. А так - ждем-с всегда.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ох да..по поводу зассать это ты отмочил...моё время денег стоит,если оплатишь,я к твоим услугам.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. Последний раз редактировалось n0thing, 29.07.2007 в 09:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я к хм вообще-то нормально отношусь. ![]() ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |