![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вопщем 1 сентебря на ВДНХ в 3 часа или в пол четвертого )
|
|
|||
|
|||
![]() Мы с вершом и народом собераемся в 15.30 на Пушкинской в центре зала.КТо хочет приезжайьте или звоните потом выстретим 89164151-7975
|
|
|||
|
|||
![]() Не фига не понял из того, что вы тут понаписали, но на ВДНХ=ВВЦ буду точно, ибо(Не тот Ибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Блин, вы решитесь уже, куда подъезжать, млин!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Действительно, народ, давайте более организованно!
Скажите точно: где встречаемся. Без домыслов, без предположений, а четко и утвердительно. Точка и время.
|
|||
|
|||
![]() Я могу точно сказать, что на ВДНХ я буду.
"Мы с вершом и народом собераемся в 15.30 на Пушкинской в центре зала.КТо хочет приезжайьте или звоните потом выстретим 89164151-7975"-Тут думаю(но только думаю, точно не знаю) тоже самое, просто в метро объединятся. Остальные-хз... |
|
|||
|
|||
![]() солд давай на пушку и остальной ртаод потягивайтесь туда .звоните встретим
|
|
||||
|
||||
![]() Метро ВДНХ, выход к Аллее Космонавтов...стойте перед выходом из метро.
|
|
||||
|
||||
![]() на улице холодно очень) а так хотелось бы подъехать))))