![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() НУ вопросы то придумать не сложно! Только получится, что те кто их придумывали будут знать n-ную часть этих вопросов! Ну там уже дело честности... А вот с ботом - рисую я хреново, а нафига он вообще нужен, образ бота? Вопросы будет задавать бот без инфы, как вездессущий! Ведь с ботами в Хаддане всё ок. Диалог там будет простой, либо в окне бота, либо в общак, так интереснее!
|
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю за образ бота взять Максима Галкина.)) Или Тину Канделаки))
|
|
|||
|
|||
![]() сомневаюсь что сайласу нравится галкин
![]() |
|
||||
|
||||
![]() брезгливо прошёл мимо)
|
|||
|
|||
![]() иди иди...
|
|
|||
|
|||
![]() даже не знаю...) викторину можно было бы ввести, потому что на самом деле надоели эти старые иллюзии, но без каких либо наград, действительно халява получается.... не сейчас много других забот
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно в хаддан клиент запихнуть побольше игр. И полчше!!! |
|
|||
|
|||
![]() Смотрите чаты на wap сайтах. wap.seclub.ru Возможен такой вариант? Думаю было бы меньше желающих насолить инквизиции если занять, чем то людей во время работы в шахте.
|
|
|||
|
|||
![]() единственное что я непойму почему шахтеры просят только за себя ведь и на дручих профессиях приходится сидеть по 9- 10 минут без дела, пока тебе дадут еще раз поработать !!! Мне кажется что если вводить викторины то вводить у всех , и если халява будет только у шахтеров то все туда пойдут))))
|
|
||||
|
||||
![]() А кто против что ли? Пусть и для других проф что-то будет. Или же это будет единая викторина,её будут видеть,и принимать в ней участие, все "узкие специалисты". Только причем здесь халява??? Призов, один хрен,не будет. Просто убиение времени.
|