![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот Все Всё и пишут..в чем проблема-то? Цитата:
А вы, собсна говоря, кто? Мерило мировой морали, совесть человечества, посол ООН по вопросам культуры общения или просто авторитет в области говна??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Вам собственно какая печаль, сударь?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, собсно, человек. И мне неприятно когда НИ ЗА ЧТО пытаются опустить мне подобных.
Язва первой степени приветствует вас! ![]() Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. Последний раз редактировалось Падающая звезда, 18.12.2007 в 19:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а в том, что мои посты были причислены к говну... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вы тогда выделяйте посты где опускают, а не называйте всё, что написано в топе говном... |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые модераторы, будьте так любезны закройте тему!
Не люблю я людей способных только на гадости, а если вам НЕ нравиться, то зачем вы читаете, да еще и пишете? Абсурд!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 Согласна, модеры топ сгнил.. кому надо уже сохранили где-нить этот рассказ... Теперь же начинаются уже перекидывания фразами..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() фуу) сопли затопили всё !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В принцыпе не люблю тыкать пальцем. А Вы так резко восприняли мои слова на себя....... мб. тоже рыльце в пушку?