![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
Результаты опроса: Одобрили бы в в реальной жизни то, что кроме инквизиции вам не к кому обратиться? | |||
Я бы уехал в другую страну. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.29% |
Никогда не слышал ничего плохого об инквизиции. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 25.00% |
Знаю об инквизиторах, избавился бы от врагов. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.29% |
Погиб бы, защищая права человека. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.29% |
Постарался бы поступить туда и сделать карьеру. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 10.71% |
Сам пострадал от терактов или др. действий существующих инкв-ров |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
Родные пострадали от терактов или др. действий существующих инквизиторов |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
Если погбли бы мои родные, сам бы стал инквизитором тем, кто это сделал. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 10.71% |
Покончил бы жизнь самоубийством. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 25.00% |
Сделал бы все что мне по силам, чтобы была справедливость. |
![]() ![]() ![]() |
12 | 42.86% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а что касается "жертвы карателей", то
грустно, что мало возмущается народ по поводу: "Я не инквизитор, - я справедливо защищаю людей, слабых, от непорядочности, а меня инквизитором назвали"... Последний раз редактировалось Ци Драк, 30.12.2007 в 13:19. |
|
||||
|
||||
![]() Не скажу, что обсуждаемые названия кланов, в частности "Инквизиция" и "Каратели", вызывают у меня приятные ассоциации, но... Например, с названием "Церковь Сатаны" у меня тоже не самые приятные ассоциации, хотя люди, сокрытые никами и объединённые под этим не очень любимым мною названием, мне очень приятны и в игре и в реале)
По мне тут всё просто. Играя в игры, мы часто выбираем себе имена и роли, наверное, не совсем свойственны нам в реале) Я не думаю, что кто-то начнёт меня осуждать за то, что я расстреливаю в кровавые куски своих врагов по третьей кваке?))) Кому какое дело, чем занимается или не занимается в реале владелец персонажа Мегапихарь или Пикачу в рот(может не совсем точно написал)? А чем знаменита Розовая Щёлка мне даже представлять страшно! ![]() Да, Святая Инквизиция - редкие говнюки, но при чём тут "Клан Инквизиция"? Да, Каратели, как подразделение СС - редкие скоты и сволочи были, но при чём тут "Клан Инквизиция: Каратели"? Итого: Расслабтесь))) Не берите дурного в голову!) Всё будет хорошо!)