![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
2 аффтор, прочитал уже вторую Вашу тему(на "Вы" это не проявление уважения к Вам, а просто манера обшения с незнакомым человеком) Вы щас поступаете как полный нуб, плачетесь и истерите(во всяком случае очень похоже на это), а приватный разговор, на то он и приватный что бы был между определёнными людьми, а не выставлен на всеобшие обозрение, в данном случае Ричард прав на все 100% как поступали Вы так поступают поотношению к Вам(пусть не Вы, а ваш клан, но клан в ответе за персонжей которые состоят в нём, так и персонаж в ответе за клан)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто то ныл, они над ним стебались и называли нитиком, а щас и к ним так же относяться, а причина - накипело
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ника, вспомни миры....от нее всегда был плач и стон.... |
|
|
|||
|
|||
|
Лайта , или как там тебя...BlackLight
ты думаешь меня волнуют твои минусы в репе? абсолютно нет....так же как и всего ДХ...я помню как в мирах ты проклинала Дару и Не ангела, ныла что тебе хочется уйти из хаддана, потом ты ушла из миров....моталась по всему хадду...никто не брал...потом пристроилась вроде...но опять что то не так...и вот свершилось....попала в логрус...к тем кого проклинала....ты можешь врать им, но нас ты обмануть не сможешь...Слеш правильно сказал....ныла, ноешь и будешь ныть.... Последний раз редактировалось Лана1, 26.11.2007 в 03:04. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да, было дело.. |
|
|
|||
|
|||
|
Не удержался
Какими бы плохими ДХ не были, но то что он достигли минимум заслуживает уважения и дано не каждому... Наказать конечно стоит. но рушить клан старожил подобно приеру ЛВД это уже тирания (ИМХО) Блак,Лана,Улыбка девчонки так не хочется видеть как вы ругаетесь, ведь когда то мы были одной крепкой семьей Не берите с меня идиота примеров по количеству допущенных ошибок неправильного отношения к отличным людям, нарушеннии законов и т.д. Помните хаддановцы все вы личности и просто хорошие люди а по сему играйте и наслаждайтесь.... Удачи вам всем , всех благ и новых достижений ![]() |