![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
)))) спиритические сеансы с блюдцем были))) Моему другу предсказали, что жену Рита будут звать)))) Он уже второй раз женат))) и оба раза не на Ритах))))) Но каждую Риту не пропускает)
|
||||
|
||||
|
Интересная темка
![]() Ктото вот смеется над всем "запредельным", ктото верит во все что пишут. Интересные случаи описаны выше были, что правда, что ложь, пусть решает мед комиссия(где врачи!?) Ну а вообще, я "их" видел. ![]() Точнее не "их", а НЛО. Причем раз 5 где-то... Точно не помню уже. Давно это было, в деревне на окраине еще жили... Так помню там каждый год почти видел такую "штуку" - светящийся объект по форме таже тарелка, медленно так по небу летит - то в сторону, то на месте застывает стоит по пол часа, то резко за лес как рванет, изчезает за секунд 10... Вобщем, я думаю, что это были так называемые НЛО(не один видел, с друзьями, родителями). Жаль только не разглядеть было, но то, что это был не зонд и не самолет это я точно знаю... Ну а спиритизм, альтернативные методы лечения, гипноз и т.д. это не то, над чем смеяться надо, как будто какой то мальчишка неделю назад такую шутку придумал. Вещи реальные и объяснимые, их изучать надо. Ладно, попер работать дальше, рассказывайте еще)) PS. А, вот еще... Могу прямо сюда рассказик написать, что некоторые спать не смогут... А то чтото разобрало меня на писанину ![]()
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 30.11.2007 в 21:55. |
|
|
|||
|
|||
|
Не слышал, не видел, не верю.Да, конечно может ето всё и есть но я в ентот бред не верю.Также не верю в предсказания, прорицания будубщего и т.п .
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ХК брешешь? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сам себе противоречишь Я вот тоже во всякие россказни не верю, такие например как сейчас выложу сюда(сам написал, камнями пожалуйста не закидывать), но верить это одно, а хотеть поверить другое )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, если бы "брехал" сказал бы сразу Действительно видел...
|
||||
|
||||
|
Было это дело давно...
Рассказала мне это одна женщина, которой поведала эту истрорию ее подруга, которая знала другую старую женщину, которой рассказал об этом муж ее двоюродной сестры. Было это зимой в какой-то деревеньке. Где-то под Новый Год как раз, тогда его правда немного иначе отмечали, чем сейчас. Вобщем, собрались девушки на суженных гадать. Все приготовили, в избушке скамейки расставили, накрыв простынями, как полагается, украшения поснимали, воды с озера принесли, на стол сальную свечку и миску поставили... Надо было еще конского волоса для вызова духа достать. Звать никого не стали, боялись, что обсмеют, решили вот сами у соседского коня с гривы срезать. Сосед правда не хорошим человеком на деревне слыл. Не общался нискем, всегда ходил мрачный, не здоровался. Каких только сплетней про него не рассказывали - и что каторжник он бывший, и что что-то замышляет не доброе и даже, что будто бы колдовством промышлял... Но что поделать - так хочется жениха увидеть будущего, а до следующего двора по такому морозу бежать очень уж не хочется, вот и решились они жребий кинуть. Одна из девушек пять палочек взяла, надломала и в руке спрятала. Та, которая из них надломанную вытянет - той и идти до коня соседского конского волоса состичь. Не помню, как ее звали, да и не важно уже, вобщем молодая была, боялась жутко, но против подруг не пойдешь в такой момент. Взяла она ножницы и из избы вышла. Луна ярко светила, как днем - соседский сарай под снегом светился весь. Посмотрела она - в окнах у дома хозяина нет света, значит спит старик. Тихо похрустывал снег под ногами, когда она подошла к двери и с трудом отворила железный засов... А подруги тем временем уже и гущю развели, и упражняться начали духов вызывать всеми возможными способами. За этим делом они совсем о подруге позабыли. Уже полночь, час уже прошёл, а девушки все нет. Волноваться начали, не поймал ли ее сосед там, да не случилось ли что. До этого они понаслушались россказней всяких о силе не чистой и выйти проверить что случилось боятся... Наконец решилась одна пойти посмотреть. Выходит она еле дыша на улицу и направляется в сторону сарая соседского. А у самой зуб на зуб не попадает, не так холодно, как страшно. Тишина кругом, луна светит, снег под ногами хрустит, ни огонька нигде, не души живой. Подруги дома закрылись, закричи - так не услышат даже. Смотрит - дверь в сарай на половину открыта, следы туда ведут, а внутри темно, как в склепу, попробуй найди кого-нибудь... Вдруг видит, будто крадется кто-то по стенке. Тень видно, а шагов не слышно. У девушки волосы дыбом чуть не встали. Вдруг тень будто замерла и изчезла. Хотела было девченка домой к подругам бежать, уж не до поисков ей было, но только развернулась назад, как из сарая послышался стук копыт и не то конь, не то бес какой заржал. Что есть силы девица в сторону дома пустилась, не обращая внимания ни на мороз, ни на луну, свет которой по всему пути лишь тени страшные отбрасывал. Вдруг сразу стало темно и будто ктото мешок на голову опустил. Но будь это мешок, она бы закричала, почувстовав это. Но кричать она не могла, сердце колотилось в бешеном ритме, а горло будто бы ватой какой то сперло - ни дышать, ни слова сказать нельзя. Без памяти она на холодный белый снег упала... Через минут 20 уже никто в избушке даже пошутить не смел - перепуганные девушки сидели на скамейках напротив друг друга и все прислушивались, не послышались ли во дворе чьи-нибудь шаги. Долго тянулась эта зловещая тишина, только свечка потрескивала и кот на печи лениво потягивался. Вдруг за дверью шаги послышались. Будто кто к дому подходил. Но шаги утихли, в дом так никто и не зашёл и в дверь не постучал. Решили тогда подруги выйти посмотреть, кто с ними шутки злые играл, да какая нечистая сила их пугать вздумала. Вооружились кто чем, кто ножиком, кто молотком хозяйским, кто кочергу с печи снял и пошли все к выходу. Отворив со скрипом дверь они обомлели. Перед ними стояла та, первая, которая конский волос срезать пошла. Но сказать, что это была она было трудно - взлохмаченные белые волосы, как свежий снег, одна варежка порвана, другой не было вовсе, лицо бледное, как у покойника. Единственное, по чему ее узнать лишь можно было это по вышитому новому платку, на плечи свисавшему, который ей недавно жених из города привез. На лице не было ни испуга, ни улыбки - черные глаза смотрели словно сквозь лица испуганных подруг... На утро вся деревня искала пропавшую девушку. Даже в сарай, куда она уходила искать свою подругу заглядывали, но кроме коня, копны сена и мелкой живности ничего не нашли. По занесенным снегом следам было не легко определить, кто куда шёл, они виднелись лишь между домом, где вчера хотели устроить гадания девицы и потемневшим от старости занесенным сараем... Девушку, которую подруги на пороге нашли, с трудом удалось успокоить. Чем только не отпаивали, как только не утешали. Сказать она так ничего и не смогла, лишь повторяла все время: "за сараем он... за сараем прачется..." и "это была тень...тень...". Так никто и не смог объяснить, что случилось, почему темные, как смоль волосы за одну ночь седее ваты стали, куда пропала девушка, следы которой так и не нашли и что же все же случилось в ту лунную морозную ночь...
|
||||
|
||||
|
Аля а ты не в курсе, что в Цитадели дух Амафора бродит, ингда ХАОС заглядывает, все зависит что курить перед сном