![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Снежки можно купить и у меня в магазе)))))а лагает так же((
|
|
||||
|
||||
![]() Маел, ток перед перезагрузкой предупреждайте хотя бы часа за три, а то эли всякие, всплески...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Хуже стало!
|
|
|||
|
|||
![]() Что за фигня с бодрой.за 1 бой меня и варана снимает 4-6 бодры!!!ААА
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() не знаю, ничего не лагает, всё летает даже на моей старой раздолбахе Тока бы вот клиента на ноут скачать
![]()
|
|||
|
|||
![]() уже закончились)))но бует новая партия через 1-2 часа))пишите в игре если что
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Магазин называется ---=====<<ILIK 23>>====--
![]() |
|
||||
|
||||
![]() всё летает,пасибо ))
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |