Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Надо ли повышать цены на ресы из шахты?
да 61 52.14%
нет 56 47.86%
Голосовавшие: 117. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2008, 17:57
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

У меня возникает такое ощущение, что опция "Поиск" доступна только в экаунтах нескольких пользователей. А так же топ "Правила пользования форумом игры Хаддан", видимо нужен так, просто для мебели.)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 04.01.2008, 18:32
enf  

автору: не факт что повышение цен на ресы приведет к повышению закупочных цен (именно их повышение и следовало бы требовать в этом топе), а так совершенно бессмысленное словоблудие
Старый 04.01.2008, 18:41
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от enf
автору: не факт что повышение цен на ресы приведет к повышению закупочных цен (именно их повышение и следовало бы требовать в этом топе), а так совершенно бессмысленное словоблудие
+1 попал в яблочко!
Старый 04.01.2008, 18:43
neon93  

Шахтеры, че вы ноете, отличные цены, ведь мы добываем совсем немало, так что цены не должны быть дорогими!Просто капайте и всё, я вон тупо сижу в шахте, код набираю и иду своими делами занимаца и всё, смски отправляйте!Цены очень хорошие, нечего ныть.
ЗЫ Ноют тока нубы-шахтеры, станте нормальными и всё ок будет
Старый 04.01.2008, 19:01
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от neon93
Шахтеры, че вы ноете, отличные цены, ведь мы добываем совсем немало, так что цены не должны быть дорогими!Просто капайте и всё, я вон тупо сижу в шахте, код набираю и иду своими делами занимаца и всё, смски отправляйте!Цены очень хорошие, нечего ныть.
ЗЫ Ноют тока нубы-шахтеры, станте нормальными и всё ок будет
Сказал лоу-послушник. Не знаю как другим, но лично мне смешно видеть игроков, которые в игре неделю а уже поддакивают мидам и хаям, делаю вид, что они уже все это знают.
Старый 04.01.2008, 19:30
neon93  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Сказал лоу-послушник. Не знаю как другим, но лично мне смешно видеть игроков, которые в игре неделю а уже поддакивают мидам и хаям, делаю вид, что они уже все это знают.
Поддакивают другие заходил бы в шахту и посмотрел бы на нытьё некоторых людей, которые просто не могут потерпеть, очень сильно надоедает и наводит на мыслишки...
А нащет моего стажа, неважно сколько играешь в одну игру, важно сколько уже переиграл во все игры - в моем случае 6 лет!
Старый 04.01.2008, 19:55
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от neon93
А нащет моего стажа, неважно сколько играешь в одну игру, важно сколько уже переиграл во все игры - в моем случае 6 лет!
Неа, разные игры могут очень отличаться. Ну а если мы умные и знающие, то быстро прокачаться хотябы до 9 с учетом новогодней халявы можно и дня за 3-4 с нуля.
Старый 06.01.2008, 22:19
идущий на пролом  

а мне бы просто хотелось узнать вот летом этого года я помню время када медь спокойно можно было продать за 1мн 1шт. а железо по 3 мн уходило а теперь всё по старому ток ещё хуже медь по 0,4 железо 2,3 максимум по чему? не ужеле дело в том что али снизил цены?

от себя автору если вы думаете о том что от повышения цен вам легче жить станет вы ошибаетесь повышение цена на ресы приведёт к повышению цен на шмот и его ремонт
Старый 06.01.2008, 23:53
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Oh mу goodness..
Ищё адин+)
Старый 06.01.2008, 23:55
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от идущий на пролом
а мне бы просто хотелось узнать вот летом этого года я помню время када медь спокойно можно было продать за 1мн 1шт. а железо по 3 мн уходило а теперь всё по старому ток ещё хуже медь по 0,4 железо 2,3 максимум по чему? не ужеле дело в том что али снизил цены?

от себя автору если вы думаете о том что от повышения цен вам легче жить станет вы ошибаетесь повышение цена на ресы приведёт к повышению цен на шмот и его ремонт
Обычная рыночная обстановка..куча нубиков шахтёров,а точнее очень большая куча нубиков шахтёров тупо продаёт ресы к али,а тем самым загоняет цену на ресы пад плинтуЗ вот и всё...если всё продовать не к али а на базаре...цены поползут вверх..почему ресы жнеыов и егерей дороже?Да потому что там только умные люди а не нубики))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск