![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
классное рождество..убрать халяву и сервак через жопу работает.
15 минут из банка деньги беру, а кое-кто видимо *бухает* Откуда только руки растут, а?... ![]()
|
|||
|
|||
|
Ошибка
Сервер в настоящее время уже обслуживает Ваш запрос. Пожалуйста, подождите минутку и попробуйте снова. Эту страницу Вы видите в случаях, когда сервер игры сильно загружен, долго обрабатывает Ваш запрос, и Вы нетерпеливо нажимаете кнопки ещё и ещё раз. При этом Ваши запросы выстраиваются в очередь и ждут обработки. Если их очередь не приходит за 30 секунд, то Вы видите эту страницу. Чтобы эта страница возникала реже, пожалуйста, не нажимайте лишний раз кнопки, когда сервер "притормаживает". К сожалению, от этого он быстрее не заработает. Вернуться 18:08 Вездесущий: Связь с Хадданом утеряна. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново. круто =) |
|
|
|||
|
|||
|
Ну что за люди...? Написано же русским языком - "Тех обслуживание". Значит обслуживают только "тех", а "эти" идут лесом. Хотелось бы только узнать, кто же всё таки эти "те", которых обслуживают, пока не обслуживают "этих"?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Ещё прикол появился =)
Ход не принят, потому что раунд боя изменился! Пожалуйста, сделайте ход ещё раз. Хы, забежал на часик подраться, свалил дальше с друзьями в снежки играть =) :P))))) П.С. С Рождеством всех :P))))) Последний раз редактировалось .Сарумян., 07.01.2008 в 19:31. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так и должно быть) Сервер супер, халявы валом) ![]() Держим позитивный настрой. ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Праздник души ![]()
|
||||
|
||||
|
млин, зафлудили мне всю тему жалобами
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хде жалобы?) Нет мы радуемся) Жизнь прекрасна. ![]()