![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В последнем месяце ушедшего года уже намечалась некоторая борьба.
Для начала я хочу отметить сайты с большим потенциалом, которым стоит увеличить усилия, ибо у них есть все шансы попасть в тройку лидеров (естественно при это настоятельно рекомендуется свой домен и нормальная площадка ![]() Итак: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а теперь к тройке лидеров. Третье место досталось ![]() Второе место за ![]() И лидер нашего хит-парада: ![]() ![]() Как и обещалось - бонусы усилены. Каким образом - смотрите на победителях ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мышку прибей ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1) поздравляю победителей)
2) честно не понимаю, почему первое место не у Пегасов...такую работу ребята проделали - и на тебе ![]() 3) Раз уж Администрация решила отметить клан-сайты с задатками победителей конкурса... позволю себе вопрос: сравнила претендентов на тройку победителей: CoS: новостная лента, чат, творчество Хентая и штук 6 ссылок на сервисы из Библиотеки Хаддана - рейтинги, таблицы опыта. РЗВ: новостная лента, таблицы опыта (собственно, опять из Библиотеки), таблица рунных слов ЛЛД: новостная лента, чат, руны, генератор паролей, перки, + также несколько ссылок на инфу из Библиотеки. Если чего то недоглядела - приношу свои извинения, ни в коей мере не хотела умалить заслуги ваших журналистов и программеров. Собственно, сам вопрос к Администрации: чем сайт ордена Инквизиции не дотягивает до уровня претендентов в тройку лучших? Я понимаю, что на победителей конкурса мы не тянем пока. Но раз уж вы начали называть претендентов... у нас не меньше сервисов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() эээ. ОИ является Служебным Кланом. Ну давайте еще оценивать клан-сайт ПБ
![]() ![]() Вы просто ОБЯЗАНЫ иметь лучший сайт. Самый лучший. А бонусы - оставьте игровым кланами.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() хм... я не говорила про бонусы. Не ради них мы работаем, вы, как никто это знаете.
Повторяю: Мы работаем на равных условиях вместе с остальными журналистами Хаддана, почему нас ни разу не отметили хотя бы добрым словом... судя по нынешней тройке претендентов, есть за что, и не раз (не сочтите хвастовством, это было бы бахвальство, если б я работала одна) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Доброе время суток, уважаемый Maelstorm. Ответьте пожалуйста на мой вопрос который прозвучал в этом посте: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=22 Мне и всему нашему клану очень интересно. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() 2 aly
Только не обижайтесь, это просто мнение и критика, вы упомянули статьи по раскачке, ну статьи более-менее, но для новичка они на мой взгляд трудны для восприятия. Статья по увороту я бы советовал переписать вобще, то что лучшие увороты это улыбчивая, кандрат, мелгон и т.д. это я так ясно, зачем вобще упоминать было старые моды ![]() Советы тоже я бы сказал довольно сомнительные: 1)Совет для жнецов: Не жалейте денег на зрительные приборы! Они не только прибавят Вам положительных событий, но и увеличат дроп! я конечно могу ошибатся, но зрительный прибор ни коим образом не влияет на дроп с поляны, а для ремонты его нужен хадданий, что до 5к проф опыта будет довольно накладно. 2)Во время боя с ботами (npc) читайте лог боя и ставьте блок прежде всего в зону их предыдущего удара. Боты часто наносят несколько ударов в одну и ту же зону, таким образом вы повышаете свои шансы заблокировать удар Тут тоже можно поспорить, ведь насколько я знаю, блоки и удары полный рандом. В обшем, вот эти недочёты увидел я, может администрация увидела ещё какие-то.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не буду спорить с Вами по поводу советов и статей, т.к. я в игровом процессе почти не участвую. Но это взгляд моих соклановцев,а уж следовать ему или нет это уже решать читателю. Но Вы подметили только недостатки из 4-го пункта, хотя я написал еще 3-и объективных причины. А Вы как и все остальные их даже не рассматриваете. У нас на сайте ведется статистика посещений страниц из которой видно что новости читают меньше 20% посещающих сайт, остальные 80% пользуются сервисами. Это сухая статистика. Я не могу судить о том за что администрация дала первые 2-а места клану ХМ и Штурма, я хочу только узнать почему то что я перечислил не повлияло на итог конкурса? |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю тройку лидеров!!! А особлививо-ШТУРМОВИКОВ!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты хорошо читал мои предыдущие посты??? Где я спорила про Дайвера??? Я просто сказала, что мне было бы интересно увидеть его работы,т.к я не застала то время и то, что Айроны занимали призовые места и на тот момент, когда его уже не было в клане..или это не так??....и не надо в моих словах искать двойной смысл и переворачивать их с ног на голову... ![]() |