![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ну не скажи, дорого - да, глупо - нет. Стихийник 25+ в шмоте +4, то всех валить будет, кроме критов (да и то с нужными эликами и вещами и их валить можно) ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Автор есть такой клан конечно где большынство магы
но попасть туда тебе будет сложно, качайся минимум до 15+ и шмот не ниже +3 и через годик увидимся |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А магов выносят так потому что есть ета так сильно раздрожающая надпись: Школа Огня не выше 2
Если одеть с етих вещей готичное колечко, екзот амуль , и перчи гот еще +15 второй атаки - маг будет бить каждый удар по 2 удара и даж крит небудет проблемой |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Совершенно верно, согласен на 100% Если магу дать гот кольцо, перчи и амуль гот или экзот - все осталные классы станут если не мясом, то по крайней мере не будут уже составлять особых проблем. |
|
|
|||
|
|||
|
Воины не одевают ничего с магических шмоток, потому что они дермо полное
1 вещь была норм - серьги мага старого образца и то ее нафиг с игры убирают |
|
|
||||
|