![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Топ уже незнай в чё превратился.Люди!Я хотел сказать здесь совсем чуть-чуть,зачем нужны эти бонусы,если они годны 2 дня,а то и вобще получаешь тока на максимуме,когда и так прёт незнамо как.и всё что предложил,это немного подкоректировать ,сделать более доступным.Я не предлагал ввети глобальную халяву.Кстати,вы сами подвердили что бонус реально не используется
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, если правильно распределить время на прокачку и заработок, плюс включить другие способы зароботка, кроме тупого копания в шахте, легко постоянно соответствовать уровням рабочему и боевому. Уж не знаю, какие у Вас с этим проблемы, но и у меня и у моей жены это легко получается. если отойти от понятий лоу/хай-лвл, то абсолютно чётко известно, при каком соотношении уровней включается бонус. Следите за тем, чтобы персонаж развивался в обоих направлениях практически одновременно, и бонус будет, поверьте)Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А то что ВАМ кажеться - так ленивые/слабые исчут оправдания, а трудолюбивые/сильные - ВОЗМОЖНОСТИ! И еще лично от себя добавлю - если вам кажеться, что вы пишете, новые идеи, то вы скорее всего ошибаетесь, поройтесь на форуме... репутицию "архи-умного" и "мега-мудрого" человека, потом очень сложно изменить...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если честно,то этот топ меня уже задолбал,не говорю уже о вас всех.Скока людей,стока и мнений.Замечу,что писали тока большие лвл(в моём понимании),которым на этот бонус уже открыто по...Те кому мог понадобится бонус,даже наверно на форуме-то не были ни разу.Хотя все были против и все считали это глупостью,но вы всё же отписали,а некоторые и ни раз. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Самое время появиться модераторам) Ждём-с)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
вот что реально является мифом так это соответствие левелов для егерей до 23-его левела))я имею ввиду не то соответстиве которое длится0-2 дня....лично я целых 2 недели работал в лесу под соответствием благодоря НГ халявы 4 левела поднял)))
|