![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нуу...в центре - около арбата - 100кв метров квартира - 1200000 баксов или евро - я не помню) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
даже если и в баксах...то уже больше чем 100 =) ...но мне почему то кажеться, что цена была в евро =) да и все равно..не реальная цена для центра столицу, путаешь ты че то =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ога...и куда ты с 100 баксами поедешь ?? =) если тока в зимбабце, хижину себе на такие деньги купишь =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
квартира в майами, сейчас (ипотечный кризис), метров 40, кварталов 10 до океана, стоит около 100К баксов... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а чем эти твои 40 метров, в черном районе отличаются от хижины в африке ?? =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
они не мои... а вы наверное специалист по недвижимости или по расположению черных районов в майами ? или вы специалист вообще во всех вопросах? так вольно оперируете.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вы от темы то уважаемый не уходите =) Я бы вот лично себе таку квартиру не стал покупать, во первых потому что это Америка, а во вторых это сего лишь 40 метров =) |
|
||||
|
||||
![]() Не наю чтобы я делала, а пока ты не решила кинь деньги в банк в зол слитках - сейчас золото классно ростет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и сколько грамм золота это будет ?? =)) |