![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это огромное достижение..поздравляю... тогда не нужно считать чужие деньги... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лично меня уже год держит клан. Геймплей давно умер. Наверно просто перейдем почти полным составом в другой проект и все. А этот пусть догорает. А общаться можно и через Скайп, Аську и т.д.
Создание НЭ только ускорит процесс. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
chudik , а дай мне ссылку на эту игру в персональные - я в рынке игр не силен... посмотрю, ибо пора уже уходить куда-нибудь отдыхать от хнб... ps: в этой игре год назад предлагалось ввести плату месячную или годовую за игру и убрать все хнб nakh отовсюду вместе с износом...по мне идея прекрасная и заработали бы больше и не смешили бы людей словом бесплатная в названии... |
|
|||
|
|||
![]() Как не крути, а всетаки сами игроки разбаловали админов и внегласно вымогали все новых и новых, куруче и круче артов, вещей и тп ))) Для слабых левелов все осталось прежним, кроме конечно дропа и удобства перемещения по хаддан-локам )))
|
|
|||
|
|||
![]() автор, ты права на все 100%, я сама об етом все думала и хотела на форуме поделиться своими думами, а ты выложила ету проблему во всей ее "красе", я вот сижу в хаддане тока из за друзей и позитива от общения
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
до гранда я доЙДУ за 2,5 года - при этом кач тока на НГ - при этом тока если мне совсем уж нечего делать на НГ - при этом я до ХНБ выкопал в шахте 0,31змн даже. и я делал перерывы (летние не хилые) а скока стоит хотя бы +3 комплект? и скока его придецца рыть??? причем рыть можнол щитать только с мастера???
|
|||
|
|||
![]() Автору топа +1
Ребят, кто знает нормальные проекты, прошу кинуть в личку ссылочку. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|