![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я травлюсь обычно водой)... потому что мой чай тут не продаётся, а давить не приторные соки нету времени)... Зато я пробовала Виноградный День, Блейзер Вишенку и ещё какое-то дерьмо, но название сказать не могу, в темноте не видно было)... Оно всё не такое горькое, конечно, как водка, но гордость распирает, когда думаю что Я глотнула вот ЭТО вот...8) Я мечтаю пригубить абсент... он эффектно выглядит... и - я слышала - вызывает импотенцию...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
самое нормальное-это вино , ликёр , ну матрини еще. не крепкая водка и не слабое пиво баланс! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Випера, выпьешь абсента - сразу же зайди на форум. интересно почтитать что напишешь ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ну может если литр залпом выпить абсента, то и вызовет импотенцию ( и не только)
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
девушкам импотенция не страшна...
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но раньше он, по крайней мере, понтовым был)... чёрно-белая фотка, где вам в глотку блестящей струёй она хлещет - особый шик)... лет 5 назад)... а теперь от неё совсем проку никакого: не выпендиться...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
знал бы что так будет, так лучше водки выпил, и на вкус приятней, и не отрубает так)Последний раз редактировалось Moon Elf, 16.02.2008 в 23:24. |
|
|
|||
|
|||
|
ненавижу:
Маленьких муков Гребаных варанов,древней и шимпанзешек Играть в футбол...потому что скока не стараюсь,не получается играть хорошо) |