Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2008, 22:18
-Вирус-  

Цитата:
Сообщение от Ollit
... Ну не пойдут топ-кланы с радостным гиканьем весело друг друга молотить за очками репутации...

Они с радостным гиканьем пойдут молотить других противников,которые не в состаяние дать сдачи
Старый 20.02.2008, 22:35
Аватар для Cactuar Cactuar не в сети
Вожак

Cactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всем

2 rougyr
О,а вы знаете что я думаю по поводу конкурса?А вы уверены что не заблуждаетесь?

2 Матвейчик
Прочтите этот пост.Изменение заметил не я один.А если вы чего-то не заметили,то это не значит что этого не было.

Цитата:
Сообщение от Ollit
Все равно Хаддан настолько зажат в условия клановой политики
Думаю тут не только клановая политика.От этой репутации пока не видно реальной пользы.
Старый 20.02.2008, 22:44
XeDuH  

Ух куда тему-то понесло
Старый 21.02.2008, 01:54
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

А может ну его "упс"? А то я возьму и отвечу! Что бы никого никуда не несло вдруг, от "упс" делать!

По теме: Не хватает репутации - купите очки! (чётко по заданной теме)
Будет тогда цель для людей с противоположной репой куда именно бить!!!

Для "Фом" неверующих!!! Факты должны быть что бы пыжиться и распушивать хвост! А то, что кому-то что-то показалось не всегда правда! Если кому-то кажется что мы с админами ежедневно за одним столом пиво пьём и решаем какую тему подтереть что бы красивее засветится, то наверное это правда!!! Вы ведь так считаете!!! Какая нафиг разница как оно на самом деле.

Если есть желание попытайтесь мне доказать вашу правоту! Предполагать и говорить о чём попало может каждый, а вот доказать только единицы!

Э спешиал фо Cactuar!
Если есть глаза полистай темку с новостями где написан обсуждаемый вопрос и погляди на время ответов с цитатами!!! Если думаешь что за 12 минут решили переписать текст, то тогда наверное я реально не прав.

Последний раз редактировалось _Sam_, 22.02.2008 в 00:33.
Старый 21.02.2008, 14:47
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Ответ дан.
Тема закрыта.
Старый 21.02.2008, 15:59
edinorog27  

Как глава информационного отдела хочу добавить:
1. Товарищи, кто мешает вам дождаться 3-4 часов утра, когда введут квесты, пройти их и описать на родных сайтах, как это сделала я в день св. Валентина? Спали или праздник отмечали? Извеняйте, какие претензии тогда?
2. Эксклюзив про 23 февраля Вас напрягает? Наверно, так сложно догадаться, что каждый праздник что-нибудь вводится, да? А потом стучать по аськам, приватам и ждать ответов на поставленные вопросы (иногда долго))?
3. Если работаете, работайте хорошо, ага? У нас, например, практически круглосуточное дежурство по поиску информации на форуме, дневниках и библиотеке. Лениво? Так тогда не надо поливать других грязью и искать бесконечные сливы.
П.С. Особо настойчивые могут попроситься на стажировку, может кто-нибудь добрый из отдела и возьмет)
С Уважением Глава ИО Инквизиции.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск