![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Ведь так? | |||
да, истину глаголишь |
![]() ![]() ![]() |
12 | 12.12% |
нет, в топку |
![]() ![]() ![]() |
76 | 76.77% |
я левый тут |
![]() ![]() ![]() |
11 | 11.11% |
Голосовавшие: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полностью согласен. Смотрите- 1. Шмот в 1.5-2 раза дороже 2. Вариантов практически нет 3. Кроме шмота заклы 4. Про здоровье вообще молчу-броня стихии+2 57хп броня провидения+2 150хп и кто-то еще говорит что у магов здоровья до попы? 5. Реальных рабочих заклов 2-3 Итог-магов мало и что будет дальше не знаю |
|
||||
|
||||
![]() афтара в детстве роняли головой об пол
![]() ЗЫ причем неоднократно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() стал магом, бум тестить=)))
|
|
|||
|
|||
![]() Магов в топку терпеть не могу магов - вечно ноют, за-то растут быстрее всех
П.С. становитесь критами, уворотами - какие проблемы |
|
|||
|
|||
![]() Маги рулят против увёртов.А вот ноют,когда криты на них прут
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Повторю то что говорили (исходя из своего уровня)
Маг до 10 уровня рулит 1 на 1, в хаоте маг невысокого уровня мясо! Неоднакратно проходили хаоты где был маг 15 уровня (самый высокий лвл в группе) и что? Умирал в первом же раунде! Хотя против него сражались максимум 13 уровни. Это говорит о том что маг тот класс где надо думать, не зря же они интеллект и мудрость качают ![]() Из личных впечатлений, напал на меня маг 22 уровня из НЭ, я продержался 2 раунда и даже зацепил его на 20 хп. Сравните 10 и 22! Вывод: после уровня 12 магам становится тяжелее жить из-за малого кол-ва хп и слабой брони, но при этом маги обладают довольно уронной магией плюс всяческое "читерство" типа помех, старения и проклятий....Так что все решает Великий Рандом! Кому-то повезет, а кому-то не очень.... |
|
|||
|
|||
![]() на срдних уровнях маги тоже рулят ... правда криты с двумя пухами - их действительно ломают
|
|
|||
|
|||
![]() Вот пример двух боев против магов стихийного и черного http://haddan.ru/blog.php?id=28521794 http://haddan.ru/blog.php?id=28518610 Отсюда вопросы
1)Почему в бою против мага не работает параметр вероятности увернуться от атаки и заблокировать атаку? 2) Если так и должно быть то как биться против магов уворотам особенно против черных? Если не смотря на превосходство в шмоте шансов почти нет... 3) Раньше за 2-3 боя у меня проскакивал рэндомом хотя бы один крит удар Сейчас я воообще перестал его наблюдать Куда он делся? Или мне просто не везет... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() что касаемо нытья, то в последний раз это было где-то в октябре, нынче знаете ли форум воинскими соплями измазан ![]() Цитата:
2. также как магам против критов, т.е. скрипя зубами 3. вы не крит, чтобы критовать |
|
|||
|
|||
![]() Что то против заклинаний магов шанс увернуться не работает... Помоему его нет совсем...
|