![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но если это добавит самоудовлетворения - велкам))))))))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
бои будут проходить: в локации Окрестности Старограда: Северо-Запад (2036,2042) (ессно надо с карты прийти на нормальную локацию)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
а еще статистику хочу, как по склонностям
только не только по победам/поражениям, а и по количеству персонажей в каждом лагере + рейтинг игроков по набранным очкам ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
так может убрать возможность использования в таких боях калечки?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
как хоть лока называетсо?=) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
есть ещё один вопрос к админам.
Сможет ли программно например, Разбойник присоединится к бою на стороне Стражей и наоборот?