![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() По теме: Всё действительно завязано на силе воли, пока сама не решишь, чуда не будет. Мой дед в молодости сильно пил. Сильно. Но в один день посмотрел на своих детей, на жену и решил, что таким им его не нужно более видеть. Просто решил и бросил при том, что пил ужасно. З.Ы. Курит с 8-ми лет. Трудное детство, послевоенное время, выживать было тяжело, за детьми никто не присматривал, вот так и получилось. Курит до сих пор. Сейчас ему 64. Его нынешний кашель можно показывать на канале *Здоровье*, как наглядный пример убийния своих лёгких курением. З.З.Ы. Сорри за многа букаф. Последний раз редактировалось ДжимБо, 03.03.2008 в 23:45. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
может вы тогда, как истинный русский человек не будете использовать унитаз, потому что это тоже восточное, а именно китайское, творение?)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
точно)) блин)) только выгребная яма и листы лопуха)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Или берестой... ![]()
|
|||
|
|||
|
опусти сигарету в молоко,чтоб немного пропитать,высуши,а потом ее скурить (если не стошнит).
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну и советы, ты еще ее говном помаж, а потом скури ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Улыбнули утром
Ответ - нет, унитазом я всё таки буду пользоваться, т.к. эти самые китайцы учацца в наших ВУЗах, то я буду пользоваться их туалетами. |