![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлогаю услуги палача.
Я могу убивать и калечить персонажей, которые вам неугодны в силу некоторых обстоятельств, при этом не выдавая вашего имени. (естественно, мои силы тоже ограничены, но я постараюсь выследить, когда персонаж снимет одежду, или получит травму, после которой на нем не будет держаться одежда.) Прейскурант: Нападение с эликсиром "кровь дракона". С вас: "кровь дракона" + 20 мн, если у персонажа легкая травма после моего нападения + 40 мн, если у персонажа средняя травма после моего нападения + 80 мн, если у персонажа тяжелая травма после моего нападения + 100 мн, если у персонажа увечье после моего нападенияНападение с эликсиром Агрессии: 1 нападение - 30 мн. Так же действуют скидки. Если персонаж ,которого вы хотель бы видеть увеченым, находится в одном из следующих кланов, то нападение на них абсолютно бесплатно, вне зависимости от полученой ими травмы. С вас только эликсир. Изенгард; Кочевники; MidGard Guardians; Мафия; Белые Аксолотли; Стражи Асгарда; Тёмное Братство; Angels Of Dark; Heroes:might and magic; Орден Тьмы. update:В игре я http://haddan.ru/user.php?id=278016 Если вы видите на мне травму, не беспокойтесь ,ваш заказ все равно будет удовлетворен . Последний раз редактировалось .Дед Мозай., 16.03.2008 в 00:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не так уж и много раз крованули за все время существования персонажа. Считал. 3 раза. я же , на данный момент, убил 138 человек. ( или ограбил) Крипт, глупые посты, честно. Игнор. Последний раз редактировалось .Дед Мозай., 19.03.2008 в 16:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ржунимагу...как вспомнишь сколько таких как ты аффтор было...так сразу жалко тебя...
З.Ы. если минусишь в репе подписывайся хотя бы... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для начала - Я не могу минусить. У меня нет сотни сообщений. Покажи еще таких авторов? |
|
||||
|
||||
![]() Мозай есть заказ:
1 Срочно нужно одну белку поймать начинается на _КОСТА заканчивается на ЛОМ_ проживает в лесу ну тебе мозаю незнать где белки обитают ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Без проблем. Под кровью поймать, или под агрессией? ![]() И пусть эта "белка", как обещано, выйдет из темного леса, и перейдет в обычный) Последний раз редактировалось .Дед Мозай., 19.03.2008 в 18:48. |
|
|||
|
|||
![]() .Дед Мозай. , Не смеши мои тапочки =)) Я потстолом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Модераторы, поправьте, пожалуйста, первый пост. Удалите из него кланы: Орден Тьмы, Мафия и Кочевники. И добавьте в него: Хранящие Закон Драконов и Танцующие с драконами. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Йа подъ столомъ...
======> | (сатэнка) ======> ____ (крыша) ___________ ___________ ___________ ======>___###____ (йад) ____##____ _######_ _######_ __####__ ________________________________________ Аффтар,что выбираешь? З.Ы. За яд прощения прошу,я наспех рисовал,друзья. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ндя.... |