![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Слов нет.. слёзы на глаза от одного вида собаки наворачиваются.
Подписала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() я бы этого "художника" подвесил бы за одну часть тела и пусть висел бы дальше.
|
|||
|
|||
![]() Таких козлов надо...*Вырезано цензурой*... ему бы по головке топориком, а потом...*Вырезано цензурой*... и чтоб другим неповадно было, живодеры хреновы!!!!
Подписал, мать его ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ессесно подписал
|
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю все те эпитеты вышеотписавшихся. я б его на место собаки посмотрел, а еслиб стал бы возвражать то емуб лопатой по башке, и пусть гнида мучиится пока нахрен не сдохнет!
|
|
|||
|
|||
![]() вы в это верите?
|
|
|||
|
|||
![]() Нету слов...
+1 к Джо... |
|
|||
|
|||
![]() Хм, это вторая на моей памяти истерия после того же типа спама про венгерского режиссера, использовавшего в своей короткометражке сцену утопления котенка. Я не одобряю жестокого обращения с животными, но...
1. Никто из нас не знает действительного положения вещей. 2. Я не вижу разницы между подобными гипотетическими перформансами и многочисленными случаями жестокого обращениями с животными не в далекой испании, а у нас (России, Украине, нужное вставить). 3. Не понимаю гуманистов, призывающих к расправе над организаторами. 4. Очевидно, что от ваших голосов ничего не зависит, и её имеет смысл подписывать, только если хочется почувстовать, что сделал что-то "доброе и вечное". 5. Вокруг любого человека есть люди, которые в той или иной степени нуждаются в его помощи, и помощи этой "слишком много" не бывает. И лучше заниматься ею, а не, извините, забивать свою голову всякими иллюзиями. P.S. Заранее извиняюсь, если оскорбил чьи-то чувства ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Золотые слова Юрий Бенедиктович.
|