![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Во что противнее свалиться? | |||
| В пёсью мочу |
|
5 | 10.42% |
| В лошадиное дерьмо (такое... с живописно торчащим из него сеном...) |
|
6 | 12.50% |
| Всяко погано |
|
13 | 27.08% |
| Всяко приятно (не в кавычках!) |
|
4 | 8.33% |
| Шо ж тебя ноги-то не держат??? |
|
14 | 29.17% |
| Випера шлёпнулась? Дважды! Во всякую каку... ухаха! (теперь у вас на весь день хорошее настроение) |
|
20 | 41.67% |
| Ужс... соболезнрую...8( |
|
18 | 37.50% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вот тебе стишок я его на 8 марта написал.(хотя он врядли улыбнет но романтика есть)любовь,разлука,расставание и снова хочется любить лишь о тебе воспоминания и хочется их все забыть - забыть те чудные мгновения когда я думал о тебе весь флирт все наши откровенья уже не нужно это мне! - нет я хочу кричать и плакать! ведь не могу тебя забыть как дальше по теченью плыть я не могу как прежде жить - я не могу уснуть нормально я не могу понять свой мир и все мне кажется бонально вся наша жизнь прямой эфир - эфир ненужных рассуждений печальных иногда смешных и губ твоих прикосновений таких приятных и простых - простых и сказачно красивых красивых как мои мечты мечты пережитых мгновений но неповинна в этом ты - хочу я заново родиться хочу свою судьбу прожить и заново в тебя влюбиться и снова сердце подарить - и каждый деть встречать рассвет и солнцу глупо улыбаться тебя со мною рядом нет и больше не над чем смеяться |
|
|
|||
|
|||
|
брррр меня он в депресняк вгоняет жуткий, захожу на форум, чтоб настроение себе повысить и сам же себе его понижаю,вот такой вот парадокс
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ну все - мне пора идти к глазному..кажись скоро из меня очкарика сделают=\
а еще у мя на чтото новенькое аллергия - звездец,нада идти здавать кровь чтобы меня просвятили - на что? а еще 3й день жду когда клан появится - ну что так тянут то??( ![]()
|
||||
|
||||
|
Бороться не в чем, ресов на работу нету, Вездессущий в храме не даёт...
![]()
|
|||
|
|||
|
а меня раздрожает что я самый лучший и никого нету такого воже умного как меня,одни ***
|
|
|
|||
|
|||
|
Выбрал вариант 6:-)
|