Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 00:08
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Hе знаю, мне трудно представить, что духовная часть партнера совсем не играет роли...
Разумеется, играет, только в основном духовная часть партнера - это плод собственного воображения
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Ну значит есть ещё идеальней люди чем тот, к которому вы сейчас питаете какие-то чувства.. Любовь ли это?
идеальней того, кого любишь - нет
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Ну значит есть ещё идеальней люди чем тот, к которому вы сейчас питаете какие-то чувства.. Любовь ли это?

Мне сегодня сказали, что любовь - это как будто болеешь. И любить за недостатки - брееед.
И что любить можно много раз.. этому я не особо верю, но проверяю и анализирую...
Так в том-то и дело, что нет!
Не бывает идеальнее...
Человек в ваших глазах либо идеален, либо неидеален...
Идеал не измеряется в процентах, разве не ясно?
Создание или соответствует вашему представлению об идеале... или - нет... иного не дано...
Но... завтра ваше представление изменится... или изменится существо... и всё...
Впрочем, перемены в том, кого любишь вполне могут сопутствовать измению представлений об идеале... бывает и такое... наверное)...
А ещё может ничего не меняться...
Старый 25.03.2008, 00:09
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Буревестник
И что любить можно много раз.. этому я не особо верю, но проверяю и анализирую...
Кто любил, тот уж любить не сможет,
Кто сгорел, того не подожжёшь..
Старый 25.03.2008, 00:11
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Буревестник
А теперь представь, что у этой красивой, умной, богатой, сексуальной etc. партнерши те недостатки, с которыми ты можешь жить. Представь, что вот стоит твоя девушка - и рядом стоит точ точ такая же изнутри, но снаружи немного лучше.. или даже ещё лучше изнутри.. ну то, что ты бы хотел в ней изменить, если, конечно, хочешь.. что тогда?

Ну это можно лишь догадываться)) Такое может быть в теории... на практике даже умная и красивая - сочетание довольно редкое))

Могу предположить вариант, что будь совсем идеальная партнёрша 0 было бы слишком муторно, скучно... вот представь... во всём удволетворяет, готовит в срок, всегда со всем соглашается и т.п. получется почти как робот... даже не поймёшь бывает ли она грустная или ей что-то не нравится... ну как-то однообразно всё) по моему каждому человеку порой необходима эмоциональная встряска в виде ссор.
Бывают такие случаи типа.. неважно кто м или ж. в общем парень не хочет быть с девушкой к примеру... ну не тянет, а она ему говорит, а я буду тебе готовить, буду всё делать, буду носки твои стирать, буду футбол с тобой смотреть и пиво пить, отпускать гулять с друзьями по ночам и т.д. И кому нужна такая рабыня? Никому... не знаю в общем... как-то так мысля ложится)

Но + тебе - хорошую темку создал)) поразмышлять на досуге!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 25.03.2008, 00:13
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Разумеется, играет, только в основном духовная часть партнера - это плод собственного воображения
Эмм.. А если она действительно есть, эта духовная сторона? Или для каждого человека - своё, тоесть - если ты "не очень умный", то и твоя партнерша для тебя будет "супер-пупер-духовная", но как бы и не такая духовная?
Старый 25.03.2008, 00:16
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
...
Идеальная партнерша - скучно?? Бред.. она всегда будет интересна. Если тебя , конечно, интересует вся эта "интересность". И ещё в каком виде..
Старый 25.03.2008, 00:18
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Випера
Так в том-то и дело, что нет!
Не бывает идеальнее...
Человек в ваших глазах либо идеален, либо неидеален...
Идеал не измеряется в процентах, разве не ясно?
Создание или соответствует вашему представлению об идеале... или - нет... иного не дано...
Но... завтра ваше представление изменится... или изменится существо... и всё...
Впрочем, перемены в том, кого любишь вполне могут сопутствовать измению представлений об идеале... бывает и такое... наверное)...
А ещё может ничего не меняться...
мм, соглашусь, +1 )
Старый 25.03.2008, 00:20
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
...
Идеальный раб и идеальная девушка - не всегда одно и то же...
Вполне вероятно, что рабы всякие не соответствуют вашим представлениям об идеале...
А еще, мне кажется, вы не совсем правильно понимаете значение данного слова...
Старый 25.03.2008, 00:20
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
идеальней того, кого любишь - нет
Если это любовЬ , то наверно так и есть.. Тут ещё про всякие недостатки говорят.. Значит тот, кого любишь - идеальный? Идеальный для твоей духовной системы?.. Даже со всеми минусами, которые в принципе не мешают.. ?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск