![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не бывает идеальнее... Человек в ваших глазах либо идеален, либо неидеален... Идеал не измеряется в процентах, разве не ясно? Создание или соответствует вашему представлению об идеале... или - нет... иного не дано... Но... завтра ваше представление изменится... или изменится существо... и всё... Впрочем, перемены в том, кого любишь вполне могут сопутствовать измению представлений об идеале... бывает и такое... наверное)... А ещё может ничего не меняться...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто сгорел, того не подожжёшь..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну это можно лишь догадываться)) Такое может быть в теории... на практике даже умная и красивая - сочетание довольно редкое)) Могу предположить вариант, что будь совсем идеальная партнёрша 0 было бы слишком муторно, скучно... вот представь... во всём удволетворяет, готовит в срок, всегда со всем соглашается и т.п. получется почти как робот... даже не поймёшь бывает ли она грустная или ей что-то не нравится... ну как-то однообразно всё) по моему каждому человеку порой необходима эмоциональная встряска в виде ссор. Бывают такие случаи типа.. неважно кто м или ж. в общем парень не хочет быть с девушкой к примеру... ну не тянет, а она ему говорит, а я буду тебе готовить, буду всё делать, буду носки твои стирать, буду футбол с тобой смотреть и пиво пить, отпускать гулять с друзьями по ночам и т.д. И кому нужна такая рабыня? Никому... не знаю в общем... как-то так мысля ложится) Но + тебе - хорошую темку создал)) поразмышлять на досуге!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вполне вероятно, что рабы всякие не соответствуют вашим представлениям об идеале... А еще, мне кажется, вы не совсем правильно понимаете значение данного слова... ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|