![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Бедный, сходить дать что-ли ему эти 15 мн) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да не, не 15 мн. Стоимость перехода обратно оговаривается. Как в анекдоте про космических туристов: взлет с Земли 1000000$, а стоимость посадки мы обсудим с Вами отдельно |
|
||||
|
||||
![]() эм.... а это нормально, что разбойники должны платить за телепорт? у меня чиво бесконечный кошелек?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А какой? ![]() Давайте хоть с -50 репы бесплатно. |
|
||||
|
||||
![]() сделал так что портал в Маоли виден с 9-го уровня только.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() еще один способ вывода денег из игры - по другому никак
итак в маоли снимается троффейность, итак можно отправить ресы, дак теперь еще и самому можно сгонять... с вещью.... а как же разбойники(не фракция)?? вводят элитную кровь, тут же вводят такую фигню(*читай элитный эль неприкосновенности*).... какая разница как, но деньги будут идти.... ведь если человек идет с броней охоты+4, и не хочет ее потерять ему придется воспользоваться порталом.... а тут хопа, и 5% от стоимости, а при этом разбойники тоже не имеют шанс выбить и заработать, что приводт к притоку реала..... "респект и уважуха".... за портал в лагерь на восток - это администрация у нас не считает суммы которые ниже 200мн(*или 15000рублей* - это 600баксов на именной арт с минимальными параметрами*) а если человеку надо смотаться туда получать квесты?? да в день может раз пять придется туда бегать, + учесть что квестовые боты имеют память и неслабо начинают бить после 4-6 победы, а также неслабо коцают шмот, становиться интересно сколько сидеть в шахте с существующим дропом ресов человеку кто не вкладывал или не хочет больше вкладывать реал
|
||||
|
||||
![]() а еще - надо развивать направление разбойники-стражи и увеличивать ПвП, а администрация вводит новых ботов новые локи, новое средство которое поможет избежать боев с другим игроком...
верным курсом идем товарищи... итак дали возможность покупать шмот у грегора что уменьшило спрос на услуги кузнецов и поток ресов по окресностям
|
|||
|
|||
![]() гыыы... Если из маоли в город портал стоит 15мн, в лагерь разбойников 6мн, а потом из лагеря еще 5, то получается, что через лагерь разбойников можно телепортнуться за 11мн
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или вам может быть нужно прямую дорожку от каждой проф.локи и можно стоять фармить ресы ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ. и опять администрация не предусмотрела то, что из алхимни на востоке можно альтернативно по бурелому пройти до портала и там телепортнуться в город.....надо бы тоже 5% ввести А еще ИМХО стоило запретить перемещение имея дроповый шмот и ресы....да вообще эти перемещения какая то чушь.... зачем нужен северо-восток?? там лашерь был... ну ладно здорово, а теперь когда туда есть портал зачем он?? ах да, денежки платить... мы просили равные условия разбойников и стражей а не автобус до лагеря....