Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2008, 02:11
_Zlyu4ka_  

Цитата:
Сообщение от Тёмный-Кардинал
А всё таки интерестно , кто у кого что ворует , тырит , слизывает , лямзит , или как там ещё
дык в этой теме как раз все хорошо видно
Старый 29.05.2008, 02:14
Тёмный-Кардинал  

Цитата:
Сообщение от _Zlyu4ka_
дык в этой теме как раз все хорошо видно
Ну поскольку я нуп и ничего не понял , вы мне пожалуйста пальчиком покажите , ПЛИИЗЗЗЗ
Старый 29.05.2008, 02:20
_Zlyu4ka_  

Цитата:
Ну поскольку я нуп и ничего не понял , вы мне пожалуйста пальчиком покажите , ПЛИИЗЗЗЗ
посетите затронутые в теме сайты, полистайте приложенные скрины - и все увидите
Старый 29.05.2008, 02:53
Anchorite  

Ну а как тут бороться-то? С формальной точки зрения всегда можно отмазаться расчетом вероятности и сравнения её с вероятностью разбиться на гражданском самолете. Если средний клан слизал новость у топ-клана, ему можно войну объявить, если наоборот или слизали у инквизиции - увы, естественные механизмы разрешения конфликтов не работают.

Разве что создать жюри, которое будет рассматривать жалобы и лишать клан права на участие в конкурсе на текущий месяц. Заодно будет стимул и напрягать воображение журналистом - дабы писать так, чтобы нельзя было придраться.
Старый 29.05.2008, 03:01
_Zlyu4ka_  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Разве что создать жюри, которое будет рассматривать жалобы и лишать клан права на участие в конкурсе на текущий месяц. Заодно будет стимул и напрягать воображение журналистом - дабы писать так, чтобы нельзя было придраться.
А не выступает ли в этом качестве ув.Администрация, когда определяет конкурсантов и победителей? я наивно на это надеюсь..
Старый 29.05.2008, 03:15
Тёмный-Кардинал  

_Zlyu4ka_ , зачем тебе политика ? Я тебя ещё помню милым и неплохим Алхимиком , это у тебя лучше получалось . Оставь эти споры и склоки тем , кто варится в скандалах и склоках . Не твоё это Ведь как ты сама выразилась
я наивно на это надеюсь..
Старый 29.05.2008, 03:21
_Zlyu4ka_  

Цитата:
_Zlyu4ka_ , зачем тебе политика ? Я тебя ещё помню милым и неплохим Алхимиком , это у тебя лучше получалось . Оставь эти споры и склоки тем , кто варится в скандалах и склоках . Не твоё это Ведь как ты сама выразилась
я наивно на это надеюсь..
гм.. это меня. надо полагать, ласково ткнули носом в угол? типа: "иди бумагу вари и не суйся, куда не след"? не обещаю, что учту ваше мнение - но вот запомнить - обещаю
по теме - откуда политика? в данном случае применимы понятия более общего характера, такие, например, как "этика" и т.п.
пункт 2 про наивность: милейший, читайте между строк и посмотрите в словаре понятие "сарказм" - эт раз)
да и к тому же, наивность, она ведь сродни глупости в чем-то, куда ж без нее политике?
Засим тоже откланиваюсь.
Старый 29.05.2008, 03:53
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Что, вы ещё тут? Уж футбол закончился... Ну раз не спится вот вам ещё патрончик:
2008:Март:26
Последовательность: Носки, Поддоспешник, Подшлемник, Подштанники

2008-03-28 в 00:29
"Читая на досуге библиотеку, натолкнулся на новый комплект подброневых вещей" (с) БЛ

Однако, доброй ночи!

P.S. Лицам, возмущающимся по поводу плагиата, рассчитать вероятность такого синхронного изучения библиотеки и найти топик CoS с объявленнием войны БЛ

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.05.2008 в 03:57.
Старый 29.05.2008, 03:59
_Zlyu4ka_  

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Что, вы ещё тут? Уж футбол закончился... Ну раз не спится вот вам ещё патрончик:

"Читая на досуге библиотеку, натолкнулся на новый комплект подброневых вещей" (с) БЛ

о, неутомимый боец=) Вы раскопали действительно фантастичесое совпадение
Вам еще не надоело? оправдываться, искать, чем б уколоть? Ведь чем дальше-тем смешнее становятся аргументы
Старый 29.05.2008, 04:07
Ночной маг  

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme

Однако здесь тоже все в такой последовательности! И даты нет...а может админы сплагиатили новость у БЛ?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск