![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() накопи 100к. докачайся до подмастерья, кинь автокопку, стань мастером. Прибылно(не очень
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мож, там зверушек можно ловить будет? тогда, думаю, с востребованностью ресурсов нового леса проблем не бут))))и сдавать их потом в зверинец или продавать)))) Если так - то первое время даже. если их мало будет - финансовых проблем у лесничих не должно быть))) Посмотрим ![]()
|
|||
|
|||
![]() И вообще, что тут можно обсуждать когда леса еще нет? Время покажет, что это за затея
|
|
||||
|
||||
![]() Моменты, которые напрягают:
1. Боты в +4, т.е. старый лес для лоу так и так должны оставить, чтобы копить на обвес. 2. Странные пояса. Неужели нельзя было добавить в инфу также, как и соответствие, параметр добыча. Хотя, по мне он лишний. Также цена и прочность. А такжеотсутствие соответствующих МФ для крита. 3. Лучше бы админы четко расписали все по заработку, ибо фулл +4 с рарами стоит очень немаых денег. А также требуемый шмот и износ. Чтобы не вышло так, 20 выигрывают в +3, а хаи в +4 еле тянут. А дроп одинаковый. 4. Обмен егерьского...А как быть тем, кто взял бы раз по 10 великого? Я целый год работаю на 85к профопыта. Почему обмен такой же, как и у того, кто только взял 85к? 5. Желательно написать формулы касаемо влияния статов на МФ( это к нововведениям) 6. События непонятные.
Я вовсе не злой, но могу быть таким... Последний раз редактировалось MorganXL, 08.06.2008 в 13:22. |
|
||||
|
||||
![]() Товарищи дорогие, о профе ещё не объявлено официально, ничего толком неизвестно, а вы уже тут всё обжевали, обсудили и предьявили претензии))))давайте подождём оф.новостей и потом будем суетиться.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 2)На кой в Хаддане ещё звери нужны? 3)А зверинец поставили просто так! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Еще новый лес будет представлять собой лабиринт?
Этому свидетельствуют 2 фактора: 1. В этом бою http://haddan.ru/blog.php?id=34234371 Грифф в Локация №87. 2. На поясах скорость передвижения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все давно и так это знают.