![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я так понял что с 9м лвл профу лесничего брать не имеет смысла, правильно?
|
|
|||
|
|||
![]() я лично не буду брать профу пока хоть ктонить из лесничих нескажет что этот лес по дропу не хуже старого и ненабьет в день ресов на около тысячную орбиту, и чтоб ее хватало на ресонт с +
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() УРА!ТЕПЕРЬ В ЛЕСНИЧЕИ МОЖНО ПОДАВАТЬСЯ!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
класс ввели лес, все в него поперлись, поломали шмот, и только потом придумали какуюту фишечку... |
|
|||
|
|||
![]() Есть вопросик насчет поясов, на кол-во пеньков влияет зрилка, её понятно придется носить постоянно, но если я найду пенек без пояса, а перед тем как его открыть одену пояс будет ли шанс получить побольше или нужно именно найти пенек с надетым поясом? Всетаки с боевым поясом интереснее там колотить зверюг да и изнашивать профпояс не охота. На больших левелах они явно не копейки стоят
|
|
||||
|
||||
![]() Большое спасибо администрации
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне очень понравилось в новом лесу, но я со зрилкой х3 прошел 58 клеток (где меня убили) и нашел всего 2 тайника 6 бревен и 1 ЖД. Смешно слышать, что нужно найти свой миниум если он будет например до половины лаба и там всего тайников 10 попадется)) Ясное дело все в глубь пойдут
|
|
|||
|
|||
![]() и еще, было бы не плохо у входа в лес сделать локацию где регенились бы ХП и бодра, а то тебя убили 1 час ждать, хоть бодру пополнить можно
|