![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я догадываюсь ..что пытаются донести до нас ПБ. Что надо усиливать свой шмот по мере проникания в лес и тогда вроде как будем в плюсе и в итоге ..в зависимости от своего шмота упрешься в свой предел...где уже придется упиваться всем чем только можно.Хотя возможно даж элики уже не помогут пройти в более сытные клетки. И что все это чисто индивидуально +плюс рендом. Но если это так.. то пока найдешь баланс скок времени пройдет +износ.
|
|
|||
|
|||
![]() зря я, конечно, поменял гранда на "это". Но раз уж взялся, попробую все-таки либо набить много проф. опыта и загребать золотые горы(
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да согласен, это интересно, но далеко не у всех игроков есть много шмота от +2 до +4. Тем более в углах даже в макс обвесе мочат. Я, конечно, могу надеть пару имеющихся вещей +3, медный амуль. Рары пробовать менять, но не основные вещи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь касаемо ботов: новый лес прошли еденицы. Остальное на форуме написано Отдельное спасибо за рисунки. Понравились. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Еще один такой небольшой, но оч существенный нюансик...пока среднестатистический лесничий прокачает профу до уровня на котрром начнет получать нормальную прибыль (ну к примеру грубо на 500 мн из тайника), что станет с его шмотом? Развалиться? Ну и нафиг будут ему эти вынесенные из нового леса 7-8к монет если после этого похода он останется без шмота? Без своих+4, где каждая вещь имеет цену далеко не 8к....
|
|
||||
|
||||
![]() Значит так...без +4 не реально=) Одевайся максимум, что можешь и вперед...В моем обвесе прохожу 2/3 леса, потом нужен всплеск.
Думай=)
|
||||
|
||||
![]() Вот еще что:
Возьмем 30 лвл и 20 лвл. Оба одеты в +4 с рунами по самое не хочу, упитые всплесками и боевыми эликами. Кто дальше пройдет, если на обоих нападают боты в одном и том же месте +10 от собственного штуки эдак по 4? т.е. если на 30 нападут 4 40х или 3 36х и 40, а на 20 3 30х или любая другая подобная комбинация. Понимаете, игроки, как я понял, там нет разделения на ветки по шмоту. Там сразу идет нападение на перса ботов такого же лвл, как и он, что в корне не правильно. И потом возрастает. Помимо неокупаемости, нет возможности пройти полностью из-за данной особенности. И 2: Нагрузка на сервак. Т.е. для каждого лесника нужно запомнить 256 значений. Я считаю и проще и удобнее игрокам, чтобы время отсчитывалось от захода, т.к. у людей могут появится дела, траблы с инетом, их убьют в лесу и т.д. и т.п. Иначе клетки обновляются в разное время, что меня крайне не устраивает.