![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
ладно раз вы все такие то поясню. как написала айс я каркун )) только наоборот . когда я говорю что кто то выйграет то он проигрывает. таким образом я заманивал победу со счетом 3-1! Так что полюбе втухнем )
|
|
|
|||
|
|||
|
Народ тему создавали наверное не для сор как вы это делаете .... человек сказал своё мнение вот и всё .... а кто верит в сборную молодцы ... но я могу сказать одно нашим будет тяжело выиграть у такого же быстрого соперника как и мы ))) процентов 40 наши победят )) ....
П.С. когда играли с Голандцами ставил 10% на наших )) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Прошу прощенья за резкость раз так дела обстоят=)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
ребата и правда хватит базар разводить,давайте все месте просто будем долеть за наших,без обсуждения ее шансов на победу!!!я всем сердцем верю в наших ребят,будет не легко на они смогут ето сделать!!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
![]()
|
||||
|
||||
|
ребата и правда хватит базар разводить,давайте все месте просто будем долеть за наших,без обсуждения ее шансов на победу!!!я всем сердцем верю в наших ребят,будет не легко на они смогут ето сделать!!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
![]()
|
||||
|
||||
|
Российская сборная добилась хороших результатов УЖЕ на этом Чемпионате, она показала весьма нескоординированную игру в первом матче, но реабилитировалась и стала показывать тот футбол, который мы от неё ждали, красивый, быстрый, весьма результативный (да есть хорошие нереализованные моменты, но у кого их нет?) Наша команда поймала кураж, им терять нечего они уже молодцы и понимают это не только они, но и вся Россия.
Мы не выходили из группы, а тут сразу двойной результат мало того что вышли так еще и в полуфинал вышли. Я думаю Россия покажет хороший и красивый футбол. Я болею за Наших.
Смайлов Смайл Смайлович Последний раз редактировалось Smalkex, 24.06.2008 в 05:12. |
|
|
|||
|
|||
|
3:1 (или 3:2)
Россия победит |
|
|
|||
|
|||
|
После разгрома голандии можно верить во все! Игроки показывают настоящий мастер класс! Финал тоже предсказуем! Турки! Но Врядли Россия примет еще одно поражение у них!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Болею за Россию, но не верю, что Испашек обыграют...
Арагонес не дурак, и ошибок Ван Бастена не повторит.... Кто готов принять ставку против РФ ?))) |