![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1
|
||||
|
||||
![]() Мне ещё не понятна Ваша любовь к Вашему детещу, тоесть к хадданну, если смотреть со стороны это выглядит примерно так - есть группа людей, которые создали и развивают игру, но на определённом моменте столкнулись с трудностями, и у них не видно желания или стремления или потребности устранять эти трудности, ведь если не можете справиться сами, то привлеките специалистов, которые специализируются именно в Вашей проблеме, то бишь оптимизации.
|
||||
|
||||
![]() Извините за богохульство, но сценарий истории с Hopper'ом мне начинает напоминать одну библейскую историю, которая плачевно закончилась... Хватит из Кости мессию делать!
Есть предложение пойти друг другу на встречу в конце-то концов (надеюсь, все мы заинтересованы в развитие игры, проекта и нормальных отношений между участниками этого проекта?), и мирно разрулить этот конфликт. Администрация, пожалуйста, верните Hopper'а в общество! Этот конфликт не выгоден никому, ни игрокам, ни Вам! Надеюсь на Ваше понимание!
|
||||
|
||||
![]() я вообще не понимаю, к чему весь етот балаган... всегда сажали тех недовольных, кто больше всех проявлял свой негатив.
вы начали играть в Хаддан почему? да потому что хочецца играть, хочецца развлечений и общения, а Хаддан всё ето даёт, вопрос просто в том, что всегда и везде в привелигированном положении были те люди, которые способны заплатить, если вы думаете, что в виртуальной полубесплатной игре етого не будет, вы ошибаетесь, зачем тогда ныть? Админы стараюцца, но стараюцца для всех, но В БОЛЬШЕЙ степени для реальщиков, след. и ругающиеся реальщики получают меньшие наказания, ето же логично всё. и очевидно как 2 на 2. я вот например в Хаддан играю 3 года уже с небольшим, я был и админом форума 1.5 года, и инком и т.д., но ничего в замен не получил материального, но мне ето и не надо, я помог проекту, также вложил в него душу, и почему я не ругаюсь? да потому что несмотря на то, что люди стараюцца, их не так уж и много, и есть некоторые факторы, независящие от Администрации, которые немного ухудшают игровой процесс, но КПД 100 процентов нету ни у чего, когда кто-нить из вас изобретёт вечный двигатель, вот тогда поговорим, о полной безлагости, 100 процентном фане и т.д... я не говорю, что проблем нету, я лишь говорю о том, что не стоит гнать на людей, которые делают для вас добро, пускай немного точечно, но в основном для всех!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() да тут уже пошёл не о Хоппере разговор, а то что сделал он, ну надо более корректно выражать мысли, тем более, если был уже предупреждён администрацией, я не за его блок, наоборот за возвращение и урегулирование ситуации, посмотрим что будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1000000 По этому поводу: заведите доброжелательного и отзывчевого человека по связям с игроками и мы вам огромное спасибо скажем!)) |
|
||||
|
||||
![]() Предлогаю свою кандидатуру.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Поговорили и забыли, а Хоп продолжает сидеть на каторге в изгое ни за что, поскольку даже глубоко-уважаемая администрация не смогла предоставить хоть каких-то вменяемых и не противоречащих человеческой логике доказательств. Именно так воспринимаются потертые темы с простыми вопросами.
Так держать. Не копейки до геймплея. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Огромная просьба, хотя-бы смягчите наказание Хоперу. Просто проявите чуточку уважения...