Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2008, 13:36
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Получается ничего дельного он не совершил, напротив только навредил, или пытался.

+1
Старый 24.07.2008, 13:40
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Мне ещё не понятна Ваша любовь к Вашему детещу, тоесть к хадданну, если смотреть со стороны это выглядит примерно так - есть группа людей, которые создали и развивают игру, но на определённом моменте столкнулись с трудностями, и у них не видно желания или стремления или потребности устранять эти трудности, ведь если не можете справиться сами, то привлеките специалистов, которые специализируются именно в Вашей проблеме, то бишь оптимизации.

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 24.07.2008, 13:48
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Извините за богохульство, но сценарий истории с Hopper'ом мне начинает напоминать одну библейскую историю, которая плачевно закончилась... Хватит из Кости мессию делать!
Есть предложение пойти друг другу на встречу в конце-то концов (надеюсь, все мы заинтересованы в развитие игры, проекта и нормальных отношений между участниками этого проекта?), и мирно разрулить этот конфликт. Администрация, пожалуйста, верните Hopper'а в общество! Этот конфликт не выгоден никому, ни игрокам, ни Вам!

Надеюсь на Ваше понимание!
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 24.07.2008, 15:06
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

я вообще не понимаю, к чему весь етот балаган... всегда сажали тех недовольных, кто больше всех проявлял свой негатив.

вы начали играть в Хаддан почему? да потому что хочецца играть, хочецца развлечений и общения, а Хаддан всё ето даёт, вопрос просто в том, что всегда и везде в привелигированном положении были те люди, которые способны заплатить, если вы думаете, что в виртуальной полубесплатной игре етого не будет, вы ошибаетесь, зачем тогда ныть?

Админы стараюцца, но стараюцца для всех, но В БОЛЬШЕЙ степени для реальщиков, след. и ругающиеся реальщики получают меньшие наказания, ето же логично всё. и очевидно как 2 на 2.

я вот например в Хаддан играю 3 года уже с небольшим, я был и админом форума 1.5 года, и инком и т.д., но ничего в замен не получил материального, но мне ето и не надо, я помог проекту, также вложил в него душу, и почему я не ругаюсь? да потому что несмотря на то, что люди стараюцца, их не так уж и много, и есть некоторые факторы, независящие от Администрации, которые немного ухудшают игровой процесс, но КПД 100 процентов нету ни у чего, когда кто-нить из вас изобретёт вечный двигатель, вот тогда поговорим, о полной безлагости, 100 процентном фане и т.д...

я не говорю, что проблем нету, я лишь говорю о том, что не стоит гнать на людей, которые делают для вас добро, пускай немного точечно, но в основном для всех!
Старый 24.07.2008, 15:09
Вожак

Цитата:
Сообщение от agronom
...
Ты темку перечитай повнимательнее... Если-бы Хоппер просто был недовольным... он старался приукрасить игру. А в замен что получил?...
Старый 24.07.2008, 15:16
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

да тут уже пошёл не о Хоппере разговор, а то что сделал он, ну надо более корректно выражать мысли, тем более, если был уже предупреждён администрацией, я не за его блок, наоборот за возвращение и урегулирование ситуации, посмотрим что будет.
Старый 24.07.2008, 15:39
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
да, кстати, наличие чувства юмора у человека, отвечающего за связи с игроками, очень, вы просто не поверите как, приветствуется, он вообще должен быть похож на этот смайлик

+1000000

По этому поводу: заведите доброжелательного и отзывчевого человека по связям с игроками и мы вам огромное спасибо скажем!))
Старый 24.07.2008, 15:44
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Предлогаю свою кандидатуру.
Старый 25.07.2008, 00:57
Old Boy  

Поговорили и забыли, а Хоп продолжает сидеть на каторге в изгое ни за что, поскольку даже глубоко-уважаемая администрация не смогла предоставить хоть каких-то вменяемых и не противоречащих человеческой логике доказательств. Именно так воспринимаются потертые темы с простыми вопросами.
Так держать.
Не копейки до геймплея.
Старый 25.07.2008, 01:01
Вожак

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Поговорили и забыли, а Хоп продолжает сидеть на каторге в изгое ни за что, поскольку даже глубоко-уважаемая администрация не смогла предоставить хоть каких-то вменяемых и не противоречащих человеческой логике доказательств. Именно так воспринимаются потертые темы с простыми вопросами.
Так держать.
Не копейки до геймплея.
...никто не забыл.. ждем, когда администрация нам все обьяснит... А если ваши предыдущие посты все обьясняют.. тогда я точно уже нифига не понимаю..
Огромная просьба, хотя-бы смягчите наказание Хоперу. Просто проявите чуточку уважения...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск