![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По сабжу: тема с ресами - бред, а вот идея ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() По моему, это все и так ясно...
Мои предложеения: 1)Каким-либо образом, хоть немного, увеличить цены на ресы шахты, т.к. они щас и так самые дешевые из всех( 2)Пересмотреть позитивное событие, на счет получения доп шахтерского опыта - увеличить получаемый шахтерский опыт хотя бы раза в 2. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() А ещё можно сделать в выборе что вы хотите выкопать выкопать событие
|
|
|||
|
|||
![]() Можно ещё что-то такое:
Прокопав длинный туннель вы наткнулись на каменную кладку, и решив что это стена вы решились копать туннель вдоль стены.Однако она быстро кончилась и вы обнаружили что стена повернула за угол. Чуть-чуть покопав вы наткнулись на другой туннель и однаружили что эта стена являлась стеной здания.Над входной дверью были написаны непонытные вам символы.Набравшись храбрости вы открыли дверь и увидели самый настоящий магазин!Вы подошди к стоящему рядом гному и спросили его что это за магазин.Он ответил вам на вашем наречии что, это государственный магазин их расы и что он может купить у вас ресурсы, хоть по чуть более дешёвым ценам чем у его собратьев, но всётаки очень для вас очень приемлимыми. И сделать примерно такие цены: медь-0.8мн железо-3.4 мн МДК-4.2 мн ну и т.д. все в два раза выше, чем у Али. Но из-за своей привлекательности событие будет попадаться редко. Вот-это будет ответом на понижение цен на ресы шахты! Последний раз редактировалось AlexIV, 01.03.2009 в 14:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ответом не будет,т.к. вероятность у такого события будет не больше чем вероятность что выпадет кольцо добычи,может даже и меньше...А по теме - нафиг вводить события?не нравятся нынешние? - объясните чем.События это не отдельная профа,тут всё компенсированно,на каждое положительное есть отрицательное.Мне лично не хотелось бы что бы ввели с таким событием ему противоположное что то типо : у вас ресурсы перешли в категорию БУ и вы сможете их продать только 10% от их стоимости рыночной или у вас пропало 50% ресов Сейчас все события норм |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Тогда тоже самое для жнецов! Или похожее, иначе нечестно.
|
||||
|
||||
![]() Ещё можно шахтёру тупо событие сделать, чтоб, выпадало сразу несколько типов ресурсов. Например, 20 меди, 15 железа, 10 мдк и 2 рм - на мастере. Чем больше профопыт, тем больше ресов.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()