![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за ответы на вопросы, скоро начну дальше искать лазейки )
|
|
|||
|
|||
![]() Загрузил,установил,запустил,вышел,запустил,выдаёт: отправлять или нет запрос об ошибке...
послал его,и согласился по 2 раза)всё так же (( з.ы. скрин могу дать,если попросите) |
|
|||
|
|||
![]() Установил. основные впечатления:
1)Дизайн приятный, красивее чем реньше. 2)бесит строка снизу, закрывающая чат. 3) Удобнее стало вставлять ссылки и переходить, но почему-то у меня нету старых вкладок типа библиотека, скрин, на спам-бота и т.д.... Может я не правлиьно что-то установил? Хотя делал все как обыно. этих функций ещё нет, сейчас проверяется стабильность работы клиента 4) Почему-то когда врубил клиент, появились ужасные лаги с курсором. Двигаю курсор, а он отдается только через секунду.. ПРишлось перезагрузиться. это проблема клиента, исправлю Вот общие впечатления. на вопрос 3, если возмоен ответ, хотел бы услышать ![]() З.Ы. Когда доработается. будет интересно, потмоу что если не считать этих глюков, то клиент интересный. Последний раз редактировалось Water support, 10.11.2008 в 00:27. |
|
||||
|
||||
![]() Проблемы с курсором тоже есть
|
|
||||
|
||||
![]() У меня вообще он главную страницу минуты 2 грузит...на обычном клиенте нормально
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
исправим |
|
|||
|
|||
![]() Когда будет клиент под Висту?
|
|
|||
|
|||
![]() Данный клиент устанавливается и запускается под висту
|
|
||||
|
||||
![]() Выкидывает иногда из клиента, еще реже выдает такие глюки:
![]() И с автовыбором кодировок траблы ![]() приходится выбирать вручную распиши проблему подробней пожайлуста... те на примерах ![]() Ну, например... Когда открыл www.drakosha.clan.su, как будто попал в японский или китайский сайт. Кодировку вручную изменил, поставил UTF. А на старом клиенте он автоматом находил нужную кодировку ![]() Иногда выкидывает из клиента, ну типа там "Отправлять отчет или нет..."
Всегда подписывайтесь при минусовке репы, не будьте анонимом ![]() Последний раз редактировалось NeutroN, 11.11.2008 в 08:53. |