![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() руки чешутся выложить скрин с этим "мирным решением вопроса", но не стану - не хочу грязь снова видеть перечитав его
|
|
|||
|
|||
![]() власт - ещё раз говорю - извени если чем обидел .. сам знаю .. бывает ... виноват ... понял свои ошибки ... понял как надо себя вести ... сори блин ... честное слово... домой хотю...
|
|
|||
|
|||
![]() [quote=Улыбчивая][font="Comic Sans MS"][color="Indigo"]хм, странно, как это такой тускло-слезливый топик не нашел своей аудитории.
Обычно - толпа сочувствующих/соболезнующих и просто любителей коллективного эмо-края - начинают стремительно нагнетать эмоции, и слёзно-сопливый селевый поток грозит затопить лабиринт со всеми его обитателями. А тут - даже пресветлый Ибо выразил своё "Фэ". А Призрачный Клинок - так вааще поверг меня в шок ![]() говорю же - вспылил - виноват ... что ещё то надо ? ... просто когда неожиданно накатывается ситуация появляются всякие мнения и пречины дабы её устранить ... а тут подумал и понял .. и прада накосячил ... извените мну ... бяка блин я !( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() нет. я адекватен. и с полной уверенностью и ответственностью заявляю : я виноват в том что поссорился с властом . и публично прошу прощения. надеюсь человек поймёт меня...больше мне нечего сказать (
|
|
|||
|
|||
![]() Автор,есть ещё вариант:вступить в клан "Пираты"
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: