![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Получено: 13 ед. Меди и 1 опыта Шахтера.
Маленькая радость ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А вот вам некоторые мои, как я их называю "четверостихи". Может быть добавит позитива кому-то).
На правах рекламы. Говорят, там из дамасской стали У служащих отелей гениталии, Поэтому Тани, Мани и Гали Выбирают курорты Анталии. Будни инета. Ты безупречна с головы до ног – Икона стиля, модный каталог! Весь мир увидит завтра этот блог! Тебя я пру, ты смотришь в потолок! Гастрономическое. Головоногие молюски Сознанием невероятно узки, За это в качестве закуски Их пользует народ французский. Неравенство. Говорят, для счастья рождаемся, Но по разному улыбаемся – Кто-то в Каннах, кто-то в Ницце, Кто-то в псих.больнице. О смысле жизни. Меню аборигенов прерии Составлено без всякой фанаберии. Ведь даже тех, кто служит в мэрии Едят аборигены прерии. Ноу коментс Криэйтер копирайтеру из уважения Продукт один принёс на день рождения. Продукт был выращен в верховьях Альп. Так появились Урзус, Лианель и Гивендальп. Осень Облетают с деревьев листы... Осень... И нет маеты... Мы с тобою давно на ты, Воспаление прастаты! Последний раз редактировалось Гидроцефал, 28.11.2008 в 21:47. |