Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2008, 02:41
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Короче... Всё это будет продолжаться вечно, пока все не придут к единой системе... надеюсь эти нововведения по кланам как раз будут акцентироваться на этом. В общем суть такая. Есть 2 категории игроков. Одни хотят экшн, чтобы всё кругом взрывалось, текла кровь, артериальная и венозная, на деревьях потроха, куча ресурсов выпадающих из разодранной плоти погибшего, чтобы царил хаос и тьма, чтобы все визжали, просили пощады и преклонялись их величеству. Называйте таких игроков как хотите: НЭ, шокалы, разбойники тырдышечки, штрыньки... как угодно, их позиция ясна....
Есть вторая группа людей... они срали на ваши потроха, кровище, они любят чистоту и порядок, чтобы всё блестело, чтобы каждый ресурсик на полочке, чтобы всё покупалось дешевле, а продавалось дороже, чтобы гномики приходили реже, а молодцы чаще, чтобы валунов с деньгами было больше, чем тех, которые проламывают бёдра и череп.... их тоже можете как угодно называть: ХР, ботаны, задроты, копари, нечисть и т.п. Первые получают свой кайф за счёт вторых, но вторые за счёт первых кайфа не получают, ибо нечего по полочкам раскладывать в магазине, усё отобрали, а череп пробит отнюдь не валуном, а лезвием топора... Следовательно вывод... если первым важен сам факт убийства и экшена... почему бы не воевать друг с другом?) Я не говорю там про травмы, и поводы, чтобы нападать. Просто тупо нападайте друг на друга и всё. Какая нафиг разница на кого нападать?) Главное экшн! Ведь судя по постам, многим вообще срать на того, кто сидит по ту сторону экрана, ну так воюйте... друг не обидется из-за игры. Я не вижу отличий в самом процессе... наоборот интересно... хотя бы неизвестно выиграешь или проиграешь.А то всё равно, что в ФИФУ на новичке играть) По сути, когда нападаешь на заведомо слабого и голого соперника - это тоже самое, что убить ос на поляне, завалить древня или нажать на циферки в шахте. Интереса нету, когда знаешь итог. Вот когда придёт такая система, тогда все будут довольны. У одних будет экшн, у других эконом симулятор, добыча, общение и их личные интересы, а пока.. всё это беспонтовые поводы повыёживатьсяи что-то кому-то доказать... Ты напал на меня и убил меня, ты моральный урод, ты в ЧС.... Я вот был по сути во всех эпостасиях... я был карателем, наказывал провинившихся, был в НЭ... никого не убивал и не шакалил, жил себе спокойно... были конечно ироды, которых надо было бить, но в целом мирный... Сейчас тоже... я бы побегал, повоевал даже, но времени нету, работа, учёба.. сижу копаю, через астрал. Ну это уже не о том.... в общем удачки) Главное, чтобы эти войны на вас как на людях не сказывались и не ломали вам психику)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Doggy Heart, 29.11.2008 в 02:45.
Старый 29.11.2008, 02:53
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
...
Джо - миротворец
Пойми одно - товарищам из БЛ (всю алли не беру потому как не знаю) неинтересно воевать с равными соперниками, им тупо нужно то самое "мясо", желательно - с наименьшим сопротивлением. Смотри - впервые, наверное, за историю клана, они получили войну от достойного соперника - и что? Сначала притянули из ниоткуда Героев, Осгилиат, Беркут и т.д. к войне, а потом ещё и втянули альянс Смекаешь?
Старый 29.11.2008, 03:10
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Джо - миротворец
Пойми одно - товарищам из БЛ (всю алли не беру потому как не знаю) неинтересно воевать с равными соперниками, им тупо нужно то самое "мясо", желательно - с наименьшим сопротивлением. Смотри - впервые, наверное, за историю клана, они получили войну от достойного соперника - и что? Сначала притянули из ниоткуда Героев, Осгилиат, Беркут и т.д. к войне, а потом ещё и втянули альянс Смекаешь?

Ну тогда чем это отличается от вышеописаного профания с осами и древнями?) Разви, что в данном случае осы и древни по локациям ходят?
или если бы хотябы каждый сам по себе воевал) а не 6 на 1 =) Чтобы каждый придумывал тактику, ход боевых действий... модно придумать интересно... именно интересно, а не просто и легкодоступно

Старый 29.11.2008, 03:21
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Полностью поддерживаю... Даже тот же хаос - когда кругом кровь, потроха и т.д. - это когда один напал на другого, к нему пришёл третий, завалили первого, третий напал на четвртого, первый пришёл к нему, к ним подошли друзья второго, друг друга перебили, перекалечили, вылечились пошли качаться... Вот это нормальная в принципе система, если они примерно одинаково одеты и левлы подходящие.. Что бы действительно не было 6 на 1 или 38лвл на 16.. Что бы фан был - "ты или тебя".
К сожалению НЭ этому всячески препятствовало в своё время, ну да что говорить: "Времена... Меняются..."
Старый 29.11.2008, 03:25
Магистр

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Полностью поддерживаю... Даже тот же хаос - когда кругом кровь, потроха и т.д. - это когда один напал на другого, к нему пришёл третий, завалили первого, третий напал на четвртого, первый пришёл к нему, к ним подошли друзья второго, друг друга перебили, перекалечили, вылечились пошли качаться... Вот это нормальная в принципе система, если они примерно одинаково одеты и левлы подходящие.. Что бы действительно не было 6 на 1 или 38лвл на 16.. Что бы фан был - "ты или тебя".
К сожалению НЭ этому всячески препятствовало в своё время, ну да что говорить: "Времена... Меняются..."

Ага ... Вот как в своё время было в баре. Ещё в 2006 г. КОгда не было союзов, что пол хаддана - один союз... вот тогда рубились) по 8 сторон, каждый за себя, в перемешку.. такой кайф был и никто не ссорился и не ругался. Только улыбались и начинали по новой. А щас не так напал, не так сказал всё.. ЧС и пока из игры человек не уйдёт... я этого не понимаю...

Старый 29.11.2008, 03:26
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Ну тогда чем это отличается от вышеописаного профания с осами и древнями?) Разви, что в данном случае осы и древни по локациям ходят?
или если бы хотябы каждый сам по себе воевал) а не 6 на 1 =) Чтобы каждый придумывал тактику, ход боевых действий... модно придумать интересно... именно интересно, а не просто и легкодоступно
ХЗ - находят фан, видимо... Может, чтобы потом гордо бить себя пяткой в грудь в ПК-рейтинге, может, им кайф доставляют нарисованные увечки, может ещё зачем-то
Старый 29.11.2008, 03:30
Магистр

Цитата:
Сообщение от Warcryer
ХЗ - находят фан, видимо... Может, чтобы потом гордо бить себя пяткой в грудь в ПК-рейтинге, может, им кайф доставляют нарисованные увечки, может ещё зачем-то

Ну их право =) То что я описал - всего лишь теория системы, которая привнесла бы гармонию и всеобщее удовлетворение, но на практике она сложна... поэтому приходится жить с тем что есть... я уже давно не вклиниваюсь в эти разборки кто кому в тапки нагадил и сколько он ему должен за это... Потому что когда со стороны на всё смотришь, не вступая на чью либо сторону... всё это выглядет совсем не так как на позиции каждой из сторон.

Старый 29.11.2008, 03:34
Магистр

Мне вот например тоже больше нравится, чтобы были бои, махачи, реально интересно замученые сюжеты боёв... интрига до последнего удара, а не когда 1 человек зашёл и уже всё понятно... вот поэтому уже не интересен лично мне этот аспект игры... Не нравится как это сделано... вот раньше, когда начинал играть.. я тащился с боевой системы. Так было классно и интересно. Когда бои в барах. Те же войны, когда окрестностей не было и все дружно объединялись, чтобы помочь тому кто в шахте под натиском. Щас тупо.. ой.. я в городе, мне далеко... и ведь реально далеко.. и нечего уже делать, как получать увечку. Помню как с фриком ходили вдвоём профать в лес) На пару.. кстати оч выгодно и интересно... Эх.. были времена. А Палантир?) тоже супер тема была... а щас... хз, может кому-то нравится, но мне раньше было интересней... щас интерес - копать тупо на рейтинг =) потом так же медетировать) а дальше придумаем)

Старый 29.11.2008, 04:06
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Ага ... Вот как в своё время было в баре. Ещё в 2006 г. КОгда не было союзов, что пол хаддана - один союз... вот тогда рубились) по 8 сторон, каждый за себя, в перемешку.. такой кайф был и никто не ссорился и не ругался. Только улыбались и начинали по новой. А щас не так напал, не так сказал всё.. ЧС и пока из игры человек не уйдёт... я этого не понимаю...
Возможное присутствие оффтопа:

в 2006 какой шмот то был.. Небыло сначала кузнеца, лвл особого значения не имел, главное чтобы микс хороший смог бы одеть, бои шли долго, из-за того, что максимум били на 70 без концентрации (Это единственный удар критом от аллукарда видел, остальные на -20-40). Все так хотели кузнеца... Кузнец пришёл, и началось... Пропасть между людьми увеличелась, но хоть какойто драйв был от боёв. Потом +4, окрестности, арты... И вот где мы сейчас - бои в пару часов в прошлом, убивают в 1 раунд, силы очень не равны, всё решает шмот, но магия оставляет надежду. Вобщем во всём виноват кузнец, а добило Хаддан введение окрестностей.

А если ближе к теме - дубль 2! Годмод, в рандом уже не верит никто, в прямоту рук тоже... Правда вот в таких воинах и всплывают многие баги, и читы. А некоторые вещи просто принимают за читы, как напремер было с перемещением и астралом (чтобы не говорили, что НЭ не подстраивало игру под себя).

Сам то я нападал пару раз в шахте, и то потому, что небыло никого в напарники; чувствовал себя ужасно, понимая, что я вырезаю безоружных, увидел КОСа с пушкой, и на радостях напал (и убился сразу же ). Но на форуме я не ныл по малейшим причинам, а просто ушёл из игры, молча, без крика, после чего и порезали уворотам шмот (давно). Мне доставляет(доставляло) удовольствие валить сильных противников, как раньше делали многие, и вешали логи с такими боями у себя в инфе, мол я завалил легендарного бойца, и вот ещё того крутого. Был бы шмот +3 максимум, воины были бы совсем другими.

Насчёт того как общаются люди из НЭ... Много скринов с оскорблениями в адрес РЗВ, мат как из пулемёта, только скринить успевай и в банки закатывать. А срач вообще то и раньше был... Только не такой. Привёл факты.

ЗЫ. кто осилил, тому конфеткуа .
ЗЫЫ. Дог, закончим уроки истории, а то народ распугали.

Последний раз редактировалось Ибо, 29.11.2008 в 04:09.
Старый 29.11.2008, 04:09
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ибо
Годмод, в рандом уже не верит никто, в прямоту рук тоже...
+1

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск