Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2008, 04:38
Лесной орех  

http://haddan.ru/blog.php?id=45206810
03:29:24 "Вот живут же…", подумал Лесной орех и смело атаковал стопой бок вражины. Вау. Крысаnpc -11 [7/20], Лесной орех +1 [44/44]
Из одежды - кольцо равновесия.
Удар голыми руками равен удару оружием.

Баланс, @#$...
:smoke:
Старый 09.12.2008, 05:30
Щедрый охотник  

(о бое) маленьких обижать - плохо

хм, по теме. А вот интересное дело, бесплатное умение от духа было кинуто в белую магию, соответственно изучил закл., но использовать его эффективно я не мог, сообщения были типа «неэффективно используется», но давал не +9, а +7 урона! Но почему тогда не указано, сколько нужно интеллекта?! И почему в закле это не написано? С увеличением (кажись до 19-ти поднял) все заработало. С оружием все сложнее, просто не сделано то о чем ты говоришь, вот и все.
Вот и получается, что возьми ты хоть пуху 300-300 урона, да сколько угодно, урон твой по npc будет не эффективен и! зависеть только от твоей силы. Короче с одним лотосом, но прокаченными умениями под 2-е пушки, считай ты без оружия, и единственный мод. влияющий на твой урон - это сила )

зы
Вспомнил еще одно - о кирке. Больной вопрос кстате сказать! Вроде кирка это оружие, так? Соответственно вижу ее на некоторых паладинах в шахте в купе с атлантом, не работает атлант = > оружие, но где прописан ее урон? Кроме того, она еще и инструмент для дроппы ресов. А в битвах с мышом (стыдно..).. должна считаться оружием!, но при ударе пишет, что удар наносится голыми руками. Вот и еще одно.. непонимание.
Старый 09.12.2008, 05:46
Прилив не в сети
Послушник

Прилив Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Лесной орех

Это тоже самое, что если у меня есть было два яблока и вдруг одно сперли, то второе яблоко я съесть немогу - ну никак не могу...

В реальной жизни да. В мире Хаддана нет - здесь свои правила, своя логика.

Последний раз редактировалось Прилив, 09.12.2008 в 05:58.
Старый 09.12.2008, 13:55
Аватар для Devil Street Devil Street не в сети
Магистр

Devil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутация
Отправить сообщение для  Devil Street с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Прилив
В реальной жизни да. В мире Хаддана нет - здесь свои правила, своя логика.
Так вот и надо игру сделать, чуть да реальнее

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск