![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Кто из нас птюча? | |||
Лера |
![]() ![]() ![]() |
17 | 62.96% |
Ася |
![]() ![]() ![]() |
10 | 37.04% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Страж, не равняй по себе других. То что для тебя является сильно утруждающей вещью то для меня просто развлечение. Все мы разные, все нормально.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
п.с. еще раз повторяю - ваши советы нам ни ф песту, ни ф красную армию. делайте, что хотите, я вам разрешаю, можете создать. у нас ведь свободная страна, не так ли? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю что это диагноз а не оскорбление. Цитата:
Затрудняюсь ответить, если вы незнаете или у вас свободная страна то это очень печально.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
п.с. а вы когда-н работали псизиатром или врачом?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, врачом анестезиологом. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: А почему нет третьего и четвёртого вариантов ответа? 3) Обе птючи 4) Они обе не птючи ... или пятого и шестого? 5) Лерина птюча больше 6) Асина птюча больше ...или седьмого и восьмого? 7) Буревестник 8) Лера с Асей и с Буревестницей ...или девятого и десятого? 9) Половина Хаддана 10) Весь Хаддан)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 23.12.2008 в 12:49. |
|
||||
|
||||
![]() у всего хаддана не может быть такой здоровой птючи
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: