![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Скажу проще...
Если позволяет онлайн - в любом случае стоит...даже если будете меньше зарабатывать все равно стоит... PS: всем шахтерам грандам (уж о магистрах я умолчу) ставить памятник на главной площади!!! Великое терпение надо чтобы работать в шахте...величайшее...ваще в шахте делать нечего...ВААБЩЕ...не могу я сказать что жнец профа веселая...но шахтер...градны...вы блин герои...мой вам респект... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
маг природы тоже хорошь! вызываешь ск4рипня берет вроде 70% удара на себя да и притом сам выносит ос с первого удара
|
|
|
|||
|
|||
|
В любой проффе результат получается после не малого колличества потраченного времени, метатся с одной проффы в другую ... ну честно не знаю, мне было интересно что будет на гранде, сейчас мне интересно что будет на магистре.
Хочется попробывать жнеца - инкорна как простенький вариант, а так, я бы не стал метатся. и в проффе жнеца есть свои плюсы и в проффе шахтера. Как выше было правильно сказано, если есть свободное время проффай жнецом , если уже привык и жалко потраченного времени оставайся шахтером и пополняй ряды грандов. Выбор прост.
|
|||
|
|||
|
тут еще фактор на любителя имеет влияние я вот жнец-гранд и мне все нравицА, жена до гранда не дотерпела(не стала второй раз брать) ушла в лесничие и все нравицА) как грица каждому свое, ну и исходя из свободного времени конечно...
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите мне паззя, как быстро летит шмот у жнеца при активном профанье? Точных цифр не прошу, хотя бы примерно.
|
||||
|
||||
|
у мну летела черепашка за 3-4 дня.... при прочке примерно 400
|
||||
|
||||
|
Цитата: