![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гарантии счастья могут дать деньги, или может дать Бог? Жена не узнает о этой жертве и никогда не увидит свою половинку. Цитата:
Это решение разрешить её бегством. Дети не в сознательном возрасте. Цитата:
Без общение со сверстниками ребёнок может вырасти очень замкнутым. Цитата:
Не соглашусь. Житейский комфорт зависит от отношений непосредственно. На счет соизмерения, согласен, возможен как вариант. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я думаю что тот человек который дал бы столько денег, нашел бы деньги на то что бы найти вас... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К этому тоже веду... что впринципе всё зависит только от суммы, зависящая от крепкости отношений, прямопропорционально. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вы читаете ответ живого примера - я вообще до 7 класса редко куда, кроме школы ходила. и в садике почти не была. где же моя замкнутость?) по теме: на самый первый вопрос в этой теме человек ответит честно только самому себе, и никому другому. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() хм... неосилила все мнения, но о себе сказать смогу: если любимый человек "там" будет счастливее, то просто гордо отпущу невзяв денег ни под каким предлогом......................................... .......
........................а потом буду сидеть и думать, что я такая дура.... да за такие бабки нахаляву ужо как минимум бы в Красном море купалась) а по-поводу "осудили-бы".... так это.... "не судите, да несудимы будете".
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ИМХО: за товар можно принять всё что угодно, и всё что угодно можно купить, но не всё за деньги. А если уж углубится в смысл слова "товар", там что-то от греческого слова, что обозначало - "овца". Кстати, слово "товарищи" образованно именно от этого слова, которым я б сказал обзывал когда-то весь народ дедушка Ленин. Цитата:
Отношение можно продать, но купить их нельзя, НО их можно завоевать имея деньги... Цитата:
На самом деле я к этому вопросу на данный момент не имею никакого отношения, но всё же в жизни может быть... вот и пытаюсь понять как правильно себя повести, но очень хочется услышать и мнения других. Да и дать чёткое понятие продаются ли такие вещи или нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я бы позавидовал твоему парню!!! И желаю чтоб односторонних отношений у вас не было... ибо таких девушек как вы надо больше чем любить! Последний раз редактировалось MrVINT, 26.02.2009 в 19:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Повторяю, тут от системы ценностей зависит. Они разные у разных людей, представьте. Кем-то продаются отношения просто за деньги, другими - при определённых условиях, третьими - ни при каких.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интрижек никаких нет, просто тупо встречает тебя чел, допустим приглашает куда-нить для разговора и просит тебя забыть про свою любовь навсегда, покупая у тебя её за деньги и обещание того что как минимум в материальном плане она/он будет счастлив(а) как минимум материально... PS: вообще это мнимая ситуация |