Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2009, 17:26
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Так покупатель Сам Бог? Кто же ещё может дать гарантии счастья?
А может его жена сама просит об этой жертве? Тогда это другой поворот событий.

Гарантии счастья могут дать деньги, или может дать Бог?
Жена не узнает о этой жертве и никогда не увидит свою половинку.

Цитата:
Сообщение от Rehilete
... и "продажа отношения" - это не решение проблемы, а бегство от неё.
Они у детей спросили, как им будет лучше?

Это решение разрешить её бегством.
Дети не в сознательном возрасте.

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Если все равно работы нет, пусть дома детей оставляют, замена домашним воспитанием дет.садовского в ряде случаев огромный плюс.

Без общение со сверстниками ребёнок может вырасти очень замкнутым.

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Житейский комфорт не соизмерим с отношениями. Это вообще разные категории. Если их кто-то пытается соизмерить, значит отношений просто нет.

Не соглашусь. Житейский комфорт зависит от отношений непосредственно.
На счет соизмерения, согласен, возможен как вариант.
Старый 26.02.2009, 17:27
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Amanda
10 миллионов долларов))) договорилась со своим МЧ, взяла б деньги и вместе бы скрылись в неизвестном направлении))) в тайланд например на острова))))))))) или в бразилию))) вот такая я аферистка

Я думаю что тот человек который дал бы столько денег, нашел бы деньги на то что бы найти вас...
Старый 26.02.2009, 17:29
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Ведьма Вампира
я незнаю..по-моему это вопрос довольно сложный и зависит насколько крепкие отношения между людьми..или это мне одной так кажеться???

К этому тоже веду... что впринципе всё зависит только от суммы, зависящая от крепкости отношений, прямопропорционально.
Старый 26.02.2009, 17:36
Get-tera  

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Без общение со сверстниками ребёнок может вырасти очень замкнутым.
кто сказал вам такую глупость?
вы читаете ответ живого примера - я вообще до 7 класса редко куда, кроме школы ходила. и в садике почти не была. где же моя замкнутость?)

по теме: на самый первый вопрос в этой теме человек ответит честно только самому себе, и никому другому.
Старый 26.02.2009, 17:51
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от MrVINT
А если бы об этом не узнала... Ну вот пропал чел и всё, и найти контакт с ним не представляется возможным.
У вас кто-нибудь из близких когда-нибудь пропадал? У меня пропадали. Это ужасно.

Цитата:
Сообщение от MrVINT
И тут появляется новый ухожор, весь такой класный и со всеми достатками.
Ну и что? Предположим, полюблю я его... И ЧТО??? Тот-то человек всё равно остаётся близким и родным, но... пропавшим... постоянные воспоминания, боль.

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Личная практика, я ж говорю чисто моё мнение...
Вы не писали конкретно, что у вас не может быть более одного друга. Вы обобщили. Ваша личная практика не всегда = личным практикам других людей.

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Т.е. всегда можно найти себе новую любовь... а почему не помочь при этом ещё себе и своей второй половинке материально (рассмотрим ситуацию, когда есть нужда в деньгах, не смертельно, но очень даже помогли бы). Решил свои проблемы и пошел любовь искать... делов -то ))
Перечитывайте. Это Я не привязываюсь. И любовей у меня никаких нет. Я не в состоянии теперь испытывать сильные и глубокие чувства. Это для МЕНЯ все заменимы. Опять же, ТЕПЕРЬ. Так было не всегда. И про другихлюдей я ничего сказать не могу.

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Громко... даже представить боюсь что ты к нему чувствовала... Даже знаю завидовать или нет, ну если не учитывать концовку.
*фыркнула* Вы не так поняли. Или я не так выразилась. я бы отказалась от отношений. Ради жизни. Его, моей или любого другого человека.
Старый 26.02.2009, 18:10
Аватар для Падающая звезда Падающая звезда не в сети
Монах

Падающая звезда Продвинутый пользователь

хм... неосилила все мнения, но о себе сказать смогу: если любимый человек "там" будет счастливее, то просто гордо отпущу невзяв денег ни под каким предлогом......................................... .......

........................а потом буду сидеть и думать, что я такая дура.... да за такие бабки нахаляву ужо как минимум бы в Красном море купалась)

а по-поводу "осудили-бы".... так это.... "не судите, да несудимы будете".

Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы.
Старый 26.02.2009, 19:04
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Vertige
это не совсем машина которая продается когда перестает устраивать или ломается...это не совсем "товар"

ИМХО: за товар можно принять всё что угодно, и всё что угодно можно купить, но не всё за деньги.
А если уж углубится в смысл слова "товар", там что-то от греческого слова, что обозначало - "овца". Кстати, слово "товарищи" образованно именно от этого слова, которым я б сказал обзывал когда-то весь народ дедушка Ленин.

Цитата:
Сообщение от Vertige
....и очень трудно представить ситуацию когда отношение одного человека к другому может быть продано....отношение не может быть продано...

Отношение можно продать, но купить их нельзя, НО их можно завоевать имея деньги...

Цитата:
Сообщение от Vertige
но судя по тому что мной было понятно из вопроса в первом посту...там сам автор выступает в роли товара...он вроде как продает себя...ну или свою лояльность в изменениях отношений для третьей стороны...фобщем как то не очень человек понимает о чем пишет...на мой взгляд...ну хоть разобраться пытается...тож плюс

На самом деле я к этому вопросу на данный момент не имею никакого отношения, но всё же в жизни может быть... вот и пытаюсь понять как правильно себя повести, но очень хочется услышать и мнения других. Да и дать чёткое понятие продаются ли такие вещи или нет.
Старый 26.02.2009, 19:08
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Get-tera
если
1. отношения одностороние (люблю только я),
2. я абсолютно уверенна, что счастье у любимого будет,
3. я верю покупателю и знаю, что он меня не обманет,
4. любимый не узнает о продаже
то я бы продала не задумываясь. и каждодневно доплачивала бы, если бы ему это помогало. я бы делала все, чтобы он был счастлив.

Я бы позавидовал твоему парню!!!
И желаю чтоб односторонних отношений у вас не было... ибо таких девушек как вы надо больше чем любить!

Последний раз редактировалось MrVINT, 26.02.2009 в 19:10.
Старый 26.02.2009, 19:16
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Да и дать чёткое понятие продаются ли такие вещи или нет.
КАКОЕ ЧЁТКОЕ ПОНЯТИЕ??? В сотый раз: всё индивидуально. Человек есть мера всех вещей - как любил говаривать обожаемый мною древнегреческий мужчина - существующих в том, что они существуют, несуществующих - в том, что они не существуют.
Повторяю, тут от системы ценностей зависит. Они разные у разных людей, представьте.
Кем-то продаются отношения просто за деньги, другими - при определённых условиях, третьими - ни при каких.
Старый 26.02.2009, 19:16
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от х Амура х
Надо было раньше о семье думать, когда заводилась интрижка на стороне, переросшая в любовь, или любовь переросшая в интрижку?о_О

Интрижек никаких нет, просто тупо встречает тебя чел, допустим приглашает куда-нить для разговора и просит тебя забыть про свою любовь навсегда, покупая у тебя её за деньги и обещание того что как минимум в материальном плане она/он будет счастлив(а) как минимум материально...

PS: вообще это мнимая ситуация
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск