|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А когда кстати инкам отменили профессии? Раньшеж они были шахтёры/алхимы и тд, а теперь почему то как каратели стали. 
				__________________ Ибо трут - Ссылка на сайт ДХ не сохранилась. Цитата: 
 Такой, как ты нет. Не было, не будет. И не надо... Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Devil Loki получает предупреждение по Ст. 25.1 + Ст. 29.1 и чуть позже будет бан по  Ст. 31.2 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а какие ограничения по уровню персонажа ??или таковых нет ?? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   вроде нету 
				__________________ Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Помоему в данный момент инквизы отрабатывают норматив... Ибо теперь у них такая профа... Когда был Сэм, было совершенно по другому... А в данный момент стараются оч.сильно... Чем заниматься полнейшей ерундой, лучше б определились с оф ЧС... Хотя бы максимальную сумму оф ЧС назначили, иначе нах вообще было влезать в это... так можно до 100к дойти, а толку ноль... но это вобщем в данный момент никого не удивляет... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Требования к кандидату для вступления в Орден Инквизиции: 2. Уровень Вашего персонажа не ниже 8 3. Вы активно играете в Хаддан не меньше 3х месяцев 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... Последний раз редактировалось Матвейчик, 01.04.2009 в 02:03. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 В Вашем понимании это минус, но оно основывается только на корыстной составляющей. А в общем понимании на мой взгляд, это все же больше хорошее, чем плохое. 
				__________________ Смайлов Смайл Смайлович Последний раз редактировалось Smalkex, 02.04.2009 в 15:50. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ммм, как бы летом прием еще актуальней   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Готов вступить и служить закону!  принимайте  
				__________________ А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  |