![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я ничего не тер, и от своих слов не отказываюсь. Единственное что там делал, так исправлял слово сарумям на сарумян. Ну а ты всегда будешь гнилью вонять сарумямчик Последний раз редактировалось _Хотабыч_, 20.03.2009 в 18:27. |
|
|||
|
|||
![]() Хм, я не оправдываю резкости соклана. Но вообще-то персональные сообщения выставлять на общий показ тоже дурно пахнет, тем более что в нем градус пикировки не повысился и оскорблений там не было. А кто кого провоцировал - как минимум поровну поделить можно.
Из темы ушел, присоединяюсь к просьбе закрыть тему как провокационную. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Если у кого-то кривые руки или моск не соображает, то не нужно инквизицию обвинять в этом.
2. Как кто-то писал ранее, клиент делали Дюк и Ватер супорт, так что все вопропросы по написанию инструкции к ним. 3. В хаддане есть законы. Инквизиция следит за их соблюдением. Не нравиться - вас тут насильно никто не держит... проэктов море. 4. Цитата:
Как показывает личная практика, лучше быть тупым нажимальщиком кнопок, гемороя потом меньше. "Не делай людям добра, они этого не поймут" - фраза которая полностью себя оправдывает. 5. Топикстартеру совет: прежде чем писать месаги, лучше бы попробывал поговорить с инком и объяснить всё... может и объяснили бы как спам-ботом юзать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://shturm-haddan.ru/index.php?mo...age&pageid=113 вот тут инструкция в картинках как настроить спам бот
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да, инки стали строже, и это факт. а все из-за того, что раньше некоторые прихадили в хад и работали и был фан, теперь же одни только напряги.. вот отсюда и касяки. ИМХО
в данном наказании не вижу неадекватнасти.. точнее вижу, у топикстрартера *панабирались же слов* а вот наказание сарумяна пависелило. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ rusalochka спасибо за инструкцию по настройке спам бота. Ответы даны - тема закрыта.