Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2009, 23:22
Помешанный не в сети
Рекрут

Помешанный Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от RiXeN
С другой стороны, он может и прав, ведь нельзя использовать ошибки игры, это нечестно по отношению к другим игрокам, которые слабее..

Где багаюзерство? Это недосмотр админов, т.к. они сами поставили ограничение на эли и получили урезанного Лича. Надо было сразу ставить маг. вампирку с закла.
Старый 27.04.2009, 06:35
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ставр
Там бой был ракушки и креона. Они ос поназывали и били Лича, поэтому ему маны и не хватало.

По теме: Сам не ам и другим не дам. Как собака на сене. Ненавижу таких людей, очень( Таких людей не люблю не только я Ой за такое не раз попадешь по жизни)помяни моё слово (Это не угроза, а напутствие )
У меня был лог Солтерона... Ну и ? Это не баг...
Старый 27.04.2009, 06:36
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Vladimir82V
я прошу модератов форума закрыть тему как провокационную а автора наказать за клевету, администарация дала ответ, "2 выпивает больше не может" поэтому любое упоминание про багоюзерство воспринемаю как клевету. а автору я думаю будет много фана в хаданне и хоть 2 месяца в шахте хоть 3 итога это не изменит
Ну... Тему надо закрывать с другой причиной, а точнее "БРЕД".
Старый 27.04.2009, 06:41
Апостол

Для автора, повторюсь... ЭТО НЕ БАГ, так сказала администрация проекта...

Те кто желают поюзать такой вариант боя, так подеритесь с Личем много раундов, скажем эдак страничек 18 боя, и будет то же самое, Лич начнет пить элики... Лич маг, а мана имеет свойство заканчиваться, а эли маны действуют не бесконечно...
Старый 27.04.2009, 12:26
Аватар для Angel of hell Angel of hell не в сети
Монах

Angel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Angel of hell с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Angel of hell

мда.. афтор... что ты ещё хочешь??? думаю те ещё повезло что это не баг.. если это был бы баг те пришлось бы оч тяжело

от сессии до сессии живут студенты весело а счас сессия
Старый 27.04.2009, 20:26
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Ответ администрации был. Смысла продолжать развивать тему не вижу. Закрыто.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск