![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Надо ли уничтожить шакальство? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
68 | 30.09% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
158 | 69.91% |
Голосовавшие: 226. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маленький - Я антишакал, меня грабят все кому не лень)) вырасту всех шакалов поубиваю)) 20-30 уровней спустя - Я Шакал, я граблю всех, кого не лень))) всех антишакалов убиваю))) з.ы.ы. Матвейчик, логика железобетонная! Теорема доказана ![]() Последний раз редактировалось Лукавый, 10.07.2009 в 02:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Матвейчику плюс - атдуши ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот, я ж тоже против удаления разбойничества, а значит и я шакал)) ![]() Но ваша теория тоже имеет место быть)) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Да, давайте тогда и карателей сразу уберём, которые вас защищают...
Они ведь тоже дроп отбирают у людей, которые несут этот дроп чтобы откупиться от их же ЧС ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Убрать шакальство это бред... То же самое убрать войны (мешают профать) травмы, можно ваще ПвП убрать, только ботов мочить. веселооо. ШАкалы это неотьемлемая часть игры)))
Р.С: Сам не шакал, а даже тот на кого нападают. НО меня это никак не задевает))) |
|
|||
|
|||
![]() Задолбали такие темы. Сколько можно уже.
По теме если то мне лично пофигу нападают на меня или нет) мозг юзать надо когда дроп несешь, и повторюсь если тебя 100% не выслеживают несколько человек и ты об этом незнаешь, то дроп донести небольшая проблема на самом то деле. Просто всем лень элементарно подумать, решить и т.д все хотят халявы, типо вышел и понес и это автор плачет на 9 уровне... когда ему по центру ничего страшного не грозит а что будет на 15? |
|
||||
|
||||
![]() Может в FAQ добавить пункт:
- Почему не уберут разбойные нападения за городом? (ответ сами пишите - самому влом как то да и не умею я)
|
||||
|
||||
![]() 95 против 33.. думаю тут все ясно, и ответ ты получил
![]()
|
|||
|
|||
![]() Лично из меня, ни разу лут не выбивали, за всё время моей игры...
Хотя дроп всегда носил сам и никого не просил это делать за меня... Вывод --- Как было сказано выше, включи мозг и неси... Существует много способов... Надо только чуток подумать... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хм. Покажите мне хоть одного перса, который взял отсрок от нападений/выплатил ЧС и у которого Каратели отняли дроп.