![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() И читал и в магазинах продавцы советовали, а они один хрен жрали друг друга. Потому что хищники. И какими бы небыли условия они всё равно будут драться, кстати за этим тоже прикольно наблюдать)))
На счет заразы, это вы тоже зря, я конечно не знаю как у вас с экологией, но за свою речку я уверен на 100% что там заразы нет. Тем более мотыль обитает в основном в чистой воде. А кто вам сказал что рыбкам не комфортно? От них я такого не слышал) Когда коту не комфортно он мне об этом говорит. После изменения климита никто не сдох, значит их всё устраивает Цитата:
То что человек оказался в этом подвале показывает что он уже слабый, а то что он там выживает, это не делает его сильней! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Противно. Вы ничего не знаете толком. Вообще. И не понимаете, как видно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, Випера, вам за советы и помощь! Итак:
Купил маленькую рыбку Боций клоун, думаю подрастет и большой его не скушает и улитку которую вы посоветовали. Улитку купил одну, продавщица сказала быстро размножаются. Также купил растение Лимонник, вроде посадил, корни забросал корнями. Еще купил замороженный мотыль. У меня есть несколько вопросов: Растение подойдет? И расскажите все таки как его правильно сажать. Купил корм для Золотых рыбок, продавшица вроде сказала подойдет для моих, вкладываю фото, это какие то хлопья, напишу состав и вы оцените можно ли ЭТО давать моим рыбам? Как кормить мотылем? Продавщица сказала нужен мелкий и дала мелкий, сказал просто кидать 1 кусочек в аквариум, они его съедят. Улитка подойдет? Она у меня ползает по дну и по стеклам. Больше всего волнуюсь за растение. |
|
|||
|
|||
![]() Вот корм.
|
|
|||
|
|||
![]() Состав: натуральные компоненты животного и растительного происхождения, в том числе, гаммарус, дафния, мука рыбная, мука травяная, мука пшеничная, мука водорослевая, пивные дрожжи, витаминно-минеральный комплекс.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() расскажите также что делать с растением когда я аквариум буду чистить, мне его каждый раз пересаживать?
|