Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 01:08
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Ни на что не надеюсь, ничего не могу гарантировать. Даже себе).
Родственничек? Я Дон). Болевая этика отношений при экстратимности - мило, да?.. Белая логика как творческая функция - единственное, что меня радует. Впрочем, из-за неё чаще всего и возникают проблемы. И с её же помощью решаются). Я вообще практически всегда по ней функционирую.

Проходил тесты - 75% Гексли,20% Дон Кихот и остльное почему то Есенина выдавало о_О
Я помню что вы Дон=)
Старый 23.06.2009, 02:22
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

да хватит сраться, надоели уже.
Старый 23.06.2009, 03:40
Ruddertox  

Цитата:
Сообщение от Випера
Не с точки зрения архаики).
Да что за архаика такая? Архейская эра, докембрий? Скажите хотя бы что, по вашему ей соответствует, а то ведь пишу, и оказывается и то - архаика, и сё архаика...
Цитата:
Сообщение от Випера
Любая, абсолютно любая черта человеческая может быть присуща всякому индивиду. Независимо от пола.
Несомненно. Особенно оборот с "может быть" впечатляет. А скажите, как по вашему, нечеловеческая черта может быть присуща какому-л индивиду... независимо от пола?
Цитата:
Сообщение от Випера
Вот я и против стереотипов. 8)
Архаика=стереотипы? Уверен, найдутся стереотипы за которые вы руками и ногами, только здесь не хочу их писать, точнее то против чего они направлены.
Цитата:
Сообщение от Випера
Дж. как раз считает, что я очень даже женственностью отличаюсь, просто я не тупа. И бываю напориста.
Дж. можно доверять в этой оценке?
Цитата:
Сообщение от Випера
И не баба с поварёшкой.
Это достаточно легко исправить.
Цитата:
Сообщение от Випера
Что уж точно справедливо, так это последнее)...
Не понятно. Если про поварешку, то-таки это очень спорный момент...
Цитата:
Сообщение от Випера
Вы это моим родственникам и знакомым скажите). Они полагают, что я жутко невнимательна к людям.
Там речь шла не о внимательности, а о заботе. Немного разные вещи, не находите?
Так и представляется, как вы чешете каждой своей рыбе за ушком или по пузику, или где там им надо чесать... или вообще не надо...
Цитата:
Сообщение от Випера
Да нет. Не думаю, что только чувствую.
Только думаете что не только чувствуете.
Цитата:
Сообщение от Випера
Нет). Я не могу достаточно хорошо ухаживать за рыбами, не могу много времени посвящать аквариуму.
Сие не отсутствие заботливости, а невозможность проявления ее из-за недостатка времени.
Цитата:
Сообщение от Випера
Потому их больше не держу. Я знаю, как надобно действовать, но не всегда могу поступать так. Потому не поступаю. Зачем издеваться над рыбами?..
А это так вообше - крайнее проявление заботливости!! Отказ от удовольствия, и даже от предмета обожания, которым, судя по вашей осведомленности являются для вас рыбы, во благо этого самого объекта! В какой-то степени даже самопожертвование!
Старый 23.06.2009, 03:48
Ruddertox  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Проходил тесты - 75% Гексли,20% Дон Кихот и остльное почему то Есенина выдавало о_О
Я помню что вы Дон=)
По каким тестам?
Я этим тестам перестал доверять. То Робеспьер, то Сократ, то Кихот. Пока соционика не оформится, наконец, как полноценная наука, в ней так и будет сложно выявить наиболее адекватную линию: все кто занимается вопросом пытаются перетянуть одеяло на себя.
Старый 23.06.2009, 03:57
Ruddertox  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Ладно вам, тут никто не срется. чесслово.
Старый 23.06.2009, 04:14
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
По каким тестам?
Я этим тестам перестал доверять. То Робеспьер, то Сократ, то Кихот. Пока соционика не оформится, наконец, как полноценная наука, в ней так и будет сложно выявить наиболее адекватную линию: все кто занимается вопросом пытаются перетянуть одеяло на себя.

целой куче тестов,фамилии составителей я уж не запоминал
Но факт есть факт - все тесты в 95% случаев орут что я интуит и экстраверт,я им собственно и являюсь
Старый 23.06.2009, 05:28
Магистр

Хедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважать

Вы — андрогинный мужчина
Андрогинность – проявление человеком одновременно феминных (женственных) и маскульнных (мужественных) черт при адекватном половом самосознании и отчетливой половой идентичности. Т.е. мужчина осознает себя мужчиной, но в зависимости от ситуации может проявлять феминные или маскулинные черты (аналогично с женщинами). Люди с андрогинным психологическим полом лучше адаптируются к новым условиям, быстрее ориентируются в неожиданных ситуациях. Это связано с тем, что их модели поведения наиболее разнообразны по сравнению с исключительно феминным или исключительно маскулинным поведением.
Андрогинность в большей степени встречается у женщин. Это объясняется культурно-историческим развитием России, при котором феминная модель поведения не всегда была эффективна, и женщины были вынуждены использовать мужскую модель поведения для повышения своей эффективности. Мужчины с андрогинным психологическим полом встречаются реже маскулинных мужчин, и по сравнению с ними более гибкие в общении и установлении социальных контактов.
Андрогинность часто встречается у людей старше 30 в связи с карьерным ростом, профессиональной зрелостью и появлением детей, что требует проявления как феминных, так и маскулинных качеств.
Вот оно как))
Старый 23.06.2009, 11:31
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Да что за архаика такая? Архейская эра, докембрий? Скажите хотя бы что, по вашему ей соответствует, а то ведь пишу, и оказывается и то - архаика, и сё архаика...
Да нет же. Архаика человеческой культуры. В своё время она так меня потрясла, что я чуть не свалила в теоретики культур народов... 8)

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Несомненно. Особенно оборот с "может быть" впечатляет. А скажите, как по вашему, нечеловеческая черта может быть присуща какому-л индивиду... независимо от пола?
Если считать отсутствие каких-либо черт чертой, то можт).

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Архаика=стереотипы?
Архаика - тип культуры. Со своими стереотипами.

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Уверен, найдутся стереотипы за которые вы руками и ногами
Не все стереотипы являются пережиткмами прошлого.

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
только здесь не хочу их писать, точнее то против чего они направлены.
Лениво?

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Дж. можно доверять в этой оценке?
Ну откуда же мне знать?..

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Это достаточно легко исправить.
Я сама исправлять не собираюсь). Это самоизнасилование. Ненужное.
А другим если - так сложно. 8)

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Не понятно. Если про поварешку, то-таки это очень спорный момент...
Вот и поспорьте с очевидными фактами, ага. Ну?.. Будете доказывать мне, что я баба с поварёшкой)?.. Ишо докажите, что у меня белая сенсорика в базе... 8)

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Там речь шла не о внимательности, а о заботе. Немного разные вещи, не находите?
А забота обычно проявляется во внимании к человеку, его потребностям и тэпэ, не находите)?..

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Так и представляется, как вы чешете каждой своей рыбе за ушком или по пузику, или где там им надо чесать... или вообще не надо...
Опять фантазии. Я привыкла).
Напрасно вы так: когда у меня жили рыбы, я их только кормила. И ноль внимания.

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Только думаете что не только чувствуете.
Что вы можете знать?..

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Сие не отсутствие заботливости, а невозможность проявления ее из-за недостатка времени.
Когда было время, особо не заботилась). Мне это не интересно.

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
А это так вообше - крайнее проявление заботливости!! Отказ от удовольствия, и даже от предмета обожания, которым, судя по вашей осведомленности являются для вас рыбы, во благо этого самого объекта! В какой-то степени даже самопожертвование!
Я бы не сказала, что особо страдаю из-за отказа от этого сомнительного удовольствия... 8)
Старый 23.06.2009, 11:32
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Я помню что вы Дон=)
Тесты - фихня, к сожалению.
Впрочем, не в моём случае, ибо я по всем тестам всегда Дончегом выхожу.
А что, вы похожи на Гекслю.
Старый 23.06.2009, 11:33
Магистр

Цитата:
Сообщение от SER GANT
?..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск