![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Проходил тесты - 75% Гексли,20% Дон Кихот и остльное почему то Есенина выдавало о_О Я помню что вы Дон=)
|
||||
|
||||
|
да хватит сраться, надоели уже.
|
|
|
||||||||||
|
||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так и представляется, как вы чешете каждой своей рыбе за ушком или по пузику, или где там им надо чесать... или вообще не надо... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я этим тестам перестал доверять. То Робеспьер, то Сократ, то Кихот. Пока соционика не оформится, наконец, как полноценная наука, в ней так и будет сложно выявить наиболее адекватную линию: все кто занимается вопросом пытаются перетянуть одеяло на себя. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
целой куче тестов,фамилии составителей я уж не запоминал Но факт есть факт - все тесты в 95% случаев орут что я интуит и экстраверт,я им собственно и являюсь ![]()
|
||||
|
||||
|
Вы — андрогинный мужчина
Андрогинность – проявление человеком одновременно феминных (женственных) и маскульнных (мужественных) черт при адекватном половом самосознании и отчетливой половой идентичности. Т.е. мужчина осознает себя мужчиной, но в зависимости от ситуации может проявлять феминные или маскулинные черты (аналогично с женщинами). Люди с андрогинным психологическим полом лучше адаптируются к новым условиям, быстрее ориентируются в неожиданных ситуациях. Это связано с тем, что их модели поведения наиболее разнообразны по сравнению с исключительно феминным или исключительно маскулинным поведением. Андрогинность в большей степени встречается у женщин. Это объясняется культурно-историческим развитием России, при котором феминная модель поведения не всегда была эффективна, и женщины были вынуждены использовать мужскую модель поведения для повышения своей эффективности. Мужчины с андрогинным психологическим полом встречаются реже маскулинных мужчин, и по сравнению с ними более гибкие в общении и установлении социальных контактов. Андрогинность часто встречается у людей старше 30 в связи с карьерным ростом, профессиональной зрелостью и появлением детей, что требует проявления как феминных, так и маскулинных качеств. Вот оно как)) |
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А другим если - так сложно. 8) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напрасно вы так: когда у меня жили рыбы, я их только кормила. И ноль внимания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Впрочем, не в моём случае, ибо я по всем тестам всегда Дончегом выхожу. А что, вы похожи на Гекслю.
|
||||
|
||||
|
Цитата: