![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=56855535
Как воинам арт еще надо?? С одного удара без контры. А если были бы полные хп, то с двух бы снес, так как всегда 2 атаки. А мне только чтобы бить начать надо в первом раунде кастовать защиту.... Я бы предложил порезать критов. Зы. Я в обруче защиты. http://haddan.ru/blog.php?id=56832443 Я бы привел еще этот лог... Но как то удар на -1600 с контрой и шоком и -1500 шоком у грима меня настораживают? ВАМПИРЭЛЛА и мимо блока ка-а-ак влепила топором поддых соперника, повергнув врага на пол. кортес_ -352 [1856/2208], ВАМПИРЭЛЛА +116 [2866/3085] Не понятна причина такой разницы... Также как если сравнить мой урон по Гриму и кортесу и урон корта по Маше и мне....
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 02.07.2009 в 00:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И что? полжизни снес с первого удара, потом вызвал защитника и начал кастовать по 500-1500 по нему? К чему вообще этот лог?) Разница в том, что у воинов очень многое зависит от рандома, удачно пройдет крит первым разменом, то победишь, не пройдет - это 50 на 50, но после первого размена остается только 10% на победу, как уже говорили. Выходит, что вначале боя шансы равны, но только вначале. Согласен, с двуручниками магами критам еще можно потягаться, от рандома зависит, но с щитовиками вообще шанс мизерный. Да все равно какой класс будет драться против мага с щитом в редком фулле - уворот, крит или танк...у воинов шанс на победу выходит гораздо ниже. Не знаю что надо менять, не думаю что эта мантия что-то изменит, статы тут не при чем. Надо как-то оригинальней мыслить, придумывать новые пераметры, новые вещи. Неужели не надоело качать 5 параметров, ставить 2-3 блока и бить? Уже даже рандом никто не ловит, все как роботы, все скучнее и скучнее...предложили бы что-нибудь координально новое, а не пытались бы выжать выгоду из примитивной системы. Появились бы каки-нибудь умения новые для воинов, например кто-то бы закачивался только на антимагию, кто-то на точность, кто-то на урон...итп...тогда бы было интересней....а тут каждый день 5 одинаковых комплектов видишь, чуть лучше, чуть хуже, но роли не играет, уже даже в инфу можно не смотреть, т.к. ничего нового на персонаже +30 уровня ты не увидишь. Маги еще заклы как-то меняют перед боем (слотов не хватает). А мне так пофиг например кого бить, зашел, 3 кнопки жму и все... Узкие предложени у вас, господа, не из-за вещей этот весь дисбаланс. |
|
||||
|
||||
![]() Мун Эльфу большой +, дело говоришь!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И как вы собираетесь кастовать 500-1500? 950 кастануть могу без эл ярости и вреда. По сумарному значению урона в параметрах и интеллекта я на первом месте. Но как то не видел у себя урона 1500. Контра не в счет, так как она может не сработать да и у Грима 8-я ступень концентрации. Если проблема в балансе с определенным классом - а именно с магами/щитовиками у всех, то почему нужно поднимать какой то определенный класс над всеми другими? Пробивать щитовиков вы не сможете с такими прибавками, а класс посоховиков итак уже умер - остались я да Воин из ада, куда добивать еще то... Еще есть посоховики, но в топ 100 я не нашел...
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 02.07.2009 в 10:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот еще. Критов не надо трогать вооообще! По идеи криты должны магов сносить в хлам. Тем более двуручники. А ты говоришь - ндао резать... Маги щяз читерные, с щитами...где это видано что крит двуручник сливается постоянно магу??? Так не должно быть по сути... |
|
||||
|
||||
![]() кто мне скажет что это нормально и так должно быть?
я крит с силой за 240 и ловкостью под 50. http://haddan.ru/blog.php?id=56759418 http://haddan.ru/blog.php?id=56784880 http://haddan.ru/blog.php?id=56785460 |
|
||||
|
||||
![]() 1) Отрава с щитом. где в боях с отравой твои удары по 1500? По мне блин салатные криты по 700-1000 бьюет не говоря уж про элитных...
2) Я вроде нигде не написал давайте порежем критов... хотя удары на 5000 зачем нужны?? Ни у кого в хадде нету 5000хп. 3) Поправлять надо баланс с магами/щитовиками, а не поднимать какой то класс отдельно, тем более методом, который не поможет убивать магов, а только убьет посоховиков насовсем. 4) Вторая атака то у тебя где?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен балансить щитовиков надо - только не резать, так чтобы они ваще в салат превратились - как раз маги с щитами должны биться на равных с критами(ну где то 40 против 60 в пользу критов), но вчистую сливать посоху, посох же сливает критам(10 на 90), танкам(20 80), но кладет магов с щитами(90 10).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да рулят щяз маги Илья, очень сильно причем. я тебе могу сто логов показать где маги рульнее чем криты. давай не будем спорить с этим ))) просто в своё время ты был читом, в то время когда Кортесов и Святов не было...бы читерил, Даймаз читерил, Воин был читом и тд. а щяз все поняли что маги рулят вот и перекачалсь все. ток рулят они с щитом а не с посохом, попробуй щит нацепить, думаю будет лучше...100% уверен. |
|
||||
|
||||
![]() По теме. Было бы неплохо. Я за) + 1!