Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2009, 23:39
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

http://haddan.ru/blog.php?id=56855535
Как воинам арт еще надо??
С одного удара без контры. А если были бы полные хп, то с двух бы снес, так как всегда 2 атаки.
А мне только чтобы бить начать надо в первом раунде кастовать защиту....
Я бы предложил порезать критов.
Зы. Я в обруче защиты.

http://haddan.ru/blog.php?id=56832443
Я бы привел еще этот лог...
Но как то удар на -1600 с контрой и шоком и -1500 шоком у грима меня настораживают?
ВАМПИРЭЛЛА и мимо блока ка-а-ак влепила топором поддых соперника, повергнув врага на пол. кортес_ -352 [1856/2208], ВАМПИРЭЛЛА +116 [2866/3085]

Не понятна причина такой разницы... Также как если сравнить мой урон по Гриму и кортесу и урон корта по Маше и мне....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось Ктулху, 02.07.2009 в 00:30.
Старый 02.07.2009, 05:10
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ктулху
http://haddan.ru/blog.php?id=56855535
Как воинам арт еще надо??
С одного удара без контры. А если были бы полные хп, то с двух бы снес, так как всегда 2 атаки.
А мне только чтобы бить начать надо в первом раунде кастовать защиту....
Я бы предложил порезать критов.
Зы. Я в обруче защиты.

http://haddan.ru/blog.php?id=56832443
Я бы привел еще этот лог...
Но как то удар на -1600 с контрой и шоком и -1500 шоком у грима меня настораживают?
ВАМПИРЭЛЛА и мимо блока ка-а-ак влепила топором поддых соперника, повергнув врага на пол. кортес_ -352 [1856/2208], ВАМПИРЭЛЛА +116 [2866/3085]

Не понятна причина такой разницы... Также как если сравнить мой урон по Гриму и кортесу и урон корта по Маше и мне....

И что? полжизни снес с первого удара, потом вызвал защитника и начал кастовать по 500-1500 по нему? К чему вообще этот лог?)

Разница в том, что у воинов очень многое зависит от рандома, удачно пройдет крит первым разменом, то победишь, не пройдет - это 50 на 50, но после первого размена остается только 10% на победу, как уже говорили. Выходит, что вначале боя шансы равны, но только вначале.

Согласен, с двуручниками магами критам еще можно потягаться, от рандома зависит, но с щитовиками вообще шанс мизерный. Да все равно какой класс будет драться против мага с щитом в редком фулле - уворот, крит или танк...у воинов шанс на победу выходит гораздо ниже.

Не знаю что надо менять, не думаю что эта мантия что-то изменит, статы тут не при чем. Надо как-то оригинальней мыслить, придумывать новые пераметры, новые вещи. Неужели не надоело качать 5 параметров, ставить 2-3 блока и бить? Уже даже рандом никто не ловит, все как роботы, все скучнее и скучнее...предложили бы что-нибудь координально новое, а не пытались бы выжать выгоду из примитивной системы. Появились бы каки-нибудь умения новые для воинов, например кто-то бы закачивался только на антимагию, кто-то на точность, кто-то на урон...итп...тогда бы было интересней....а тут каждый день 5 одинаковых комплектов видишь, чуть лучше, чуть хуже, но роли не играет, уже даже в инфу можно не смотреть, т.к. ничего нового на персонаже +30 уровня ты не увидишь. Маги еще заклы как-то меняют перед боем (слотов не хватает). А мне так пофиг например кого бить, зашел, 3 кнопки жму и все...

Узкие предложени у вас, господа, не из-за вещей этот весь дисбаланс.
Старый 02.07.2009, 08:57
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Мун Эльфу большой +, дело говоришь!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 02.07.2009, 10:00
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
И что? полжизни снес с первого удара, потом вызвал защитника и начал кастовать по 500-1500 по нему? К чему вообще этот лог?)
У Гримнира(к примеру) всегда 2 атаки. Так что не знаю как вы призовете защитника...
И как вы собираетесь кастовать 500-1500? 950 кастануть могу без эл ярости и вреда. По сумарному значению урона в параметрах и интеллекта я на первом месте. Но как то не видел у себя урона 1500. Контра не в счет, так как она может не сработать да и у Грима 8-я ступень концентрации.

Если проблема в балансе с определенным классом - а именно с магами/щитовиками у всех, то почему нужно поднимать какой то определенный класс над всеми другими?
Пробивать щитовиков вы не сможете с такими прибавками, а класс посоховиков итак уже умер - остались я да Воин из ада, куда добивать еще то... Еще есть посоховики, но в топ 100 я не нашел...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось Ктулху, 02.07.2009 в 10:23.
Старый 02.07.2009, 11:23
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
У Гримнира(к примеру) всегда 2 атаки. Так что не знаю как вы призовете защитника...
И как вы собираетесь кастовать 500-1500? 950 кастануть могу без эл ярости и вреда. По сумарному значению урона в параметрах и интеллекта я на первом месте. Но как то не видел у себя урона 1500. Контра не в счет, так как она может не сработать да и у Грима 8-я ступень концентрации.

Если проблема в балансе с определенным классом - а именно с магами/щитовиками у всех, то почему нужно поднимать какой то определенный класс над всеми другими?
Пробивать щитовиков вы не сможете с такими прибавками, а класс посоховиков итак уже умер - остались я да Воин из ада, куда добивать еще то... Еще есть посоховики, но в топ 100 я не нашел...

Вот еще. Критов не надо трогать вооообще! По идеи криты должны магов сносить в хлам. Тем более двуручники. А ты говоришь - ндао резать...

Маги щяз читерные, с щитами...где это видано что крит двуручник сливается постоянно магу??? Так не должно быть по сути...
Старый 02.07.2009, 11:29
Магистр

кто мне скажет что это нормально и так должно быть?
я крит с силой за 240 и ловкостью под 50.

http://haddan.ru/blog.php?id=56759418
http://haddan.ru/blog.php?id=56784880
http://haddan.ru/blog.php?id=56785460
Старый 02.07.2009, 11:44
Мастер Турниров

1) Отрава с щитом. где в боях с отравой твои удары по 1500? По мне блин салатные криты по 700-1000 бьюет не говоря уж про элитных...
2) Я вроде нигде не написал давайте порежем критов... хотя удары на 5000 зачем нужны?? Ни у кого в хадде нету 5000хп.
3) Поправлять надо баланс с магами/щитовиками, а не поднимать какой то класс отдельно, тем более методом, который не поможет убивать магов, а только убьет посоховиков насовсем.
4) Вторая атака то у тебя где?

Старый 02.07.2009, 11:50
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Маги щяз читерные, с щитами...где это видано что крит двуручник сливается постоянно магу??? Так не должно быть по сути...
Смотря какому магу, а если у мага дофига артов? Только вот магов в клан-артах, заточенных на защиту я не видел. а фул-миф извините похуже будет чем клан-арты критов.

Согласен балансить щитовиков надо - только не резать, так чтобы они ваще в салат превратились - как раз маги с щитами должны биться на равных с критами(ну где то 40 против 60 в пользу критов), но вчистую сливать посоху, посох же сливает критам(10 на 90), танкам(20 80), но кладет магов с щитами(90 10).

Старый 02.07.2009, 12:06
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ктулху
как раз маги с щитами должны биться на равных с критами(ну где то 40 против 60 в пользу критов), но вчистую сливать посоху, посох же сливает критам(10 на 90), танкам(20 80), но кладет магов с щитами(90 10).

да рулят щяз маги Илья, очень сильно причем. я тебе могу сто логов показать где маги рульнее чем криты. давай не будем спорить с этим )))

просто в своё время ты был читом, в то время когда Кортесов и Святов не было...бы читерил, Даймаз читерил, Воин был читом и тд. а щяз все поняли что маги рулят вот и перекачалсь все. ток рулят они с щитом а не с посохом, попробуй щит нацепить, думаю будет лучше...100% уверен.
Старый 02.07.2009, 12:09
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

По теме. Было бы неплохо. Я за) + 1!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск