![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
до тех пор пока мы для них важны.. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доны не ревнуют, ага. Они сбегают). Ненене, на мене гекселев шарм не действует: у меня душевная травма... ![]() А что это Гексель грустит? сердце горит разбитое? КТО ПОСМЕЛ??? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не грущу ![]() ![]() сердце потухло,и я надеюсь найдется та что сможет его зажеч.Вы - сможете? ![]() точно не действует? а я уверен что если шарм перекликается с искренностью и нежностью - вы не устоите.. да и никто не устоит.. ммм.. значит мне суждено всегда находится в стылом одиночестве? я не умею не начинать!я сам это начинание!Это мое есстество. Но я умею не напрягать)ага))) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, не устраиваем мы битв за всякие любови (не из мести), особлимо ежели это любови не великие... дремлет тут наша чОрная сенсорика. Почему же в стылом одиночестве))? Помимо Рыцарей, существует множество всяких прекрасных тимов... 8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не,в этом смысле я не "начинаю" лет с 15ти. тимы?всмысле - пары? мне нравятся почему то те кому я не подхожу. Кто для меня недоступен или тот кто нелюбит меня ![]()
|
||||
|
||||
![]() Соционические правила съема для тождиков
Глум, бред, плагиат. Как это выглядит для… Дон Кихоты -…Как Вы относитесь к позднему Вермееру? - Ладно, только в постели не курить. Дюма - Может, кофе? - Может, сразу? Робеспьеры - Из Вашего поведения следует то, что Вы намерены предложить мне сексуальный контакт. - Ваши логические умозаключения идут в правильном направлении. Гюго - Как это пиво кончилось? Водка тоже? И дурь?.. Ладно, пойдемте трахаться… Жуковы - А я сейчас возьму тебя и трахну! - Нет, это я тебя сейчас трахну! - Нет, я тебя! - Пойдем выйдем, разберемся!.. Есенины - Какой волшебный вечер, какие звезды… … - А ты кто? - А ты кто?! Максимы - Давайте договоримся сразу: сначала Вы меня насилуете… - Потом Вы ведете меня в ЗАГС. - Расписку пишите. - Естественно. Гамлеты - Трахаться или не трахаться?.. - Вот в чем вопрос! Наполеоны - Спорим, я в постели лучше, чем ты! - Спорим, я? - Пойдем проверим. Бальзаки - Скажите, что Вы думаете об эстетике Аристотеля? - Потрахаться, что ли?.. - А смысл? Джеки - Сколько стоишь? - А сколько дашь? Драйзеры - Прости меня. Я тебя изнасиловал. - Нет. - Не простишь? - Не ты меня, а я тебя. Гексли - Мне тут такууууууую историю рассказали… - Про то, как классно заниматься сексом с незнакомцем? - Намек понял. Габены - Очень удобный диван. - Да, удобный. И, главное, дешевый. - Тогда приступим? Достоевские - Бедненький ты мой… Совсем никто не дает? - Никто… - Ну, хочешь, я тебе дам? - А если тебя это обидит? Или унизит? - Но ты ведь расстроишься, если не дам… Штирли - Прямо по глазам вижу, что Вы меня хотите…. - Но как Вы догадались, Холмс? (с)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е., ежели я вас возлюблю Великой Любовью и стану совсем даступной, у меня не будет шансов?.. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
оу..не встречал еще девушку похожую на меня=) ммм,возлюбите ли? ![]() а так у вас все шансы,именно такие девушки мне и нравятся больше всего ![]() ![]() ЗЫ. мммм,пошлятинка!!
|
||||
|
||||
![]() Как социотипы оказывают техподдержку
Как разные ТИМы отвечают на фразу: “У меня не работает эта штука!” Джек: “Сейчас разберёмся” (берёт в руки гаечный ключ) - воистину!!! Штирлиц: “Сейчас разберёмся” (берёт в руки телефон) Бальзак: “А вы эту штуку включали?” (устало закрывает глаза) - воистину!!! Габен: “Ну, нельзя же так с техникой” (поглаживает устройство руками) Дон Кихот: “О, я в этом разбираюсь! Дайте инструкцию” - воистину!!! Робеспьер: “Читайте инструкцию” (зевает) Максим: “Гарантийный талон, пожалуйста” Жуков: “СЛОМАЛИ?!!!” Достоевский: “Что же вы сразу к нам не пришли?” (в глазах сочувствие и скорбь) Гексли: “Сейчас заработает…” (устройство в испуге начинает работать) Драйзер: “Виновные уже наказаны” Наполеон: “Ой, да ты на себя посмотри!” Есенин: “Извините…” (прячется) - воистину!!! Дюма: “Мне почему-то кажется, что всё у вас будет хорошо. Чай? Кофе?” - воистину!!! Гюго: “Прекрасно! Ваш визит очень важен для нас!” - воистину!!! Гамлет: “И вы так спокойно об этом говорите?!!!”