![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Хотели бы вы чтоб ОИ работал нормально? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
44 | 35.20% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
7 | 5.60% |
Надо Разформировать инквизицию |
![]() ![]() ![]() |
45 | 36.00% |
Мне все равно |
![]() ![]() ![]() |
6 | 4.80% |
Они и так отлично работают |
![]() ![]() ![]() |
23 | 18.40% |
Голосовавшие: 125. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хотел бы
![]()
|
||||
|
||||
![]() нормально ОИ работает. Аффтар, стенка там.==>>>
правильно сказано - из-за таких ослов как ты глючат базы данных, глючат инки, и лаги побеждают хаев в клан-боях ![]() ![]() ![]() играй честно, проблем хватает без твоих "умных" топов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Совет топистартеру... прежде чем издать топ укажи что на твой взгляд не нормально в работе ОИ.... как там в поговорке... без бумаффки вы ........ а с бумаффкой человек!!! Факты дайие голые факты........
|
|
|||
|
|||
![]() Извините, возможно немного не вовремя отвечаю (на форум захожу редко), но всё-таки...
Вот все обвиняют инквизиторов, они такие, они сякие, работать совсем не хотят, лишь некоторые достаточно объективно смотрят на всё... Но подождите, давайте постараемся вместе взглянуть объективно, подробно разобраться. Сейчас какое отношение к инквизиторам, многие обвиняют их во всех грехах, но ведь они - тоже люди, такие как и все мы, они не могут разорваться и быть во всех местах одновременнно. Ведь подавших заявки немало и всех надо проверить, само собой не всегда получается полностью всё проверить и принять соответствующие меры. Вот тут на форуме, как один из вариантов ответа, предлагают распустить инквизицию, я категорически против этого. Вот представте на секундочку, что их распустили. И так игра в последнее время еле держится (стало меньше новичков, много уходов из игры), но при распуске инквизиции что начнётся, все начнут флудить, нападать, мультить и многое, многое другое. Тут такое будет, что все нормальные персонажи начнут уходить, только, может флудеры и т. п. останутся, и то, мне кажется, не долго. В заключение моей, не очень складной речи, хочу подвести итог и призвать всех относиться к инквизиторам и вообще к инквизиции терпимо и с пониманием. Я повторюсь: они такие-же люди как и мы, просто по долгу своей работы должны выполнять нескоко дополнительных функций в игре, а именно следить (по мере возможностей) за соблюдением законов и порядка в игре. P.S. Извините, за моё это сообщение, просто накипело. P.P.S. Не подумайте я не инквизитор и не его инкорация, просто я пытаюсь всё объективно оценить. |
|
|||
|
|||
![]() прошло время нормальной работы инков... кризис инков каснулся.. набрали всяких там.. если есть вопросы по работе инков.. зайдите в раздел жалабы на инквизицию...
а по теме: Даёшь старых инков, новых в топку, а лучше на костёр. P.S инки отлично работают, 2 дня назад мою инкорну кинули в блок протекцию... хотя как потом выяснелось взлома небыло.. корочи я сам себя взломал видать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ![]() Так веселее... |
|
||||
|
||||
![]() Хосподя... Эта дурная тема еще жива?
|
||||
|
||||
![]() почему-то воющие на форуме не спешат пополнить собой ряды инквизиции и исправить ситуацию
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я пытался исправить)) теперь обратно не берут ![]()