![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: А вы заметили исчезновение лоу-левлов? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
271 | 79.01% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
48 | 13.99% |
Ээээ... Простите, я тут впервые/недавно |
![]() ![]() ![]() |
24 | 7.00% |
Голосовавшие: 343. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да малышка=))) я всегда в цель =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да уж...Надо администрации уж хотя бы немного переключить своё внимание на ЭТОТ проект. Исправить ошибки. И сделать что нибудь новенькое. Для ВСЕХ. От мала до велика,как реальщикам и нереальщикам. (Ну хотябы новые образы персонажей вместо существующих и быстрые слоты). Также надо немного улучшить графическую часть Хаддана.(Обновить рисунки,но без флеш анимации) Чтобы с первого взгляда Хад был приятен. Вот юго-восточный пост изменили же. У нас же администрация делает по-своему. Например просили уменьшить износ. Они ввели упрочнение за змн. Этого мало оказалось. Пока на время антиизносом утихомирили. А потом что будет? 50лвл и эпич шмот,на который придётся кучу денег убить? А зачем это надо? Надо было сразу уменьшить износ и всё. С клан варами тоже также. Всё сыренько и недоработано. Даже шмот новый не рисуют. Всё подсвечивают старые комплекты....
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() многие из 5-15 лвл инкорны.
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/thing.php?type=8424
А вот видя такое и у меня пропадает желание играть....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тот же арт личный(ух какой не слабый), но на халяву, да еще и бабла и прочего за победы срубишь...
|
||||
|
||||
![]() В хаддан защёл 9лвл после полугодового астрала:
=> *_ASH_* на арене так мало народу!.... чего-то хад гаснет... нет? => *_ASH_* эх...не весело так совсем( даж они сразу при входе уже замечают что народу совсем нет. Даже для летнего сезона
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Да действительно надо что то придумать (я то сам лоу)))) Помоему действительно если обновить хаддан (картинки покрасивее поставить, образы поменять, квестов добавить, быстрые слоты, повысить дроп меди и железа до подмастерья)
|
|
||||
|
||||
![]() Незнакомый ник уже сложно встретить в хадде... Разве что инкору или мульта.. а чтобы кто то новый дошел до 15-ого лвл - ну раза два в месяц попадаются мне такие....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Халява? Возьмите ![]() Сабж: Пациент скорее мёртв, чем жив.